Деловые новости

Несколько советов тем, кто желает купить жилье в новостройке без риска

ЖК Элегия Парк в Одессе

Когда есть возможность приобрести новое жилье, то почему бы и не купить? Во-первых, не стоит беспокоиться о возможных юридических несоответствиях у предыдущих владельцев. Во-вторых, планировка квартир в новостройках современна и удобна, отвечает всем требованиям сегодняшнего дня. Существует огромный выбор ее вариантов, что позволяет покупателю подыскать наиболее подходящий. В-третьих, многие застройщики, как, например, киевская строительная компания БД Холдинг, строят не просто дома, а целые жилищные комплексы с готовой инфраструктурой (магазинами, детскими и спортивными площадками, парковками, объектами социального назначения и т. п.), что делает их весьма привлекательными для покупателей.

Но к сожалению, не все застройщики являются надежными и порядочными. Вкладывая деньги в строительство дома или покупая квартиру в незавершенной новостройке, можно попасть на недобросовестную компанию и оказаться втянутым в жилищную аферу, получить совсем не то, что обещал застройщик или вообще ничего не получить. Что же делать?

Ищем надежного застройщика

Чтобы свести до минимума риски, связанные с покупкой жилья в строящемся доме, стоит поинтересоваться надежностью компании, выполняющей строительные работы. Ищите финансово стабильного застройщика, который имеет хорошую репутацию и дорожит ею, планирующего и дальше работать в сфере жилищного строительства. Киевская строительная компания BD Holding выполняет весь цикл строительства жилищных комплексов, начиная с его проектирования и заканчивая послепродажным обслуживанием. Надежные юридические сделки, использование тендерной системы в поиске подрядчиков, постоянное усовершенствование логистических процессов, позволяют выполнять высококачественные строительные работы в точно оговоренные сроки. То, что компания предоставляет жилье в кредит, говорит о ее далеко идущих планах на рынке первичного жилья.

Чего следует опасаться при покупке жилья в строящемся доме

Одним из наиболее выгодных приобретений жилья является финансирование строящегося дома. Но, с другой стороны, существует вероятность быть обманутым. На какие факторы следует обратить внимание при выборе жилья в строящемся доме?

  • Финансовая стабильность застройщика.
  • Законность приобретения земельного участка и юридически грамотное оформление сделки.
  • Оформление документов на проведение строительных работ в соответствии с законодательством страны.

  • Репутация компании (количество сданных в эксплуатацию объектов, сроки сдачи, качество выполненных работ).
  • Цена жилья. Заниженная цена вызывает сомнения.

Обратите внимание на ход строительных работ: сколько людей и техники задействовано. Наличие необходимого количества исполнителей и современное техническое оборудование говорит в пользу застройщика.

Удачи вам!

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Несколько советов тем, кто желает купить жилье в новостройке без риска Несколько советов тем, кто желает купить жилье в новостройке без риска Когда есть возможность приобрести новое жилье, то почему бы и не купить? Во-первых, не...
Несколько советов тем, кто желает купить жилье в новостройке без риска
logotip