Деловые новости

Миллионер с Ближнего Востока приобрел особняк испанской принцессы по «бросовой цене»

Дом принцессы Кристины

фото www.idealista.com

Принцесса Кристина, родная сестра действующего испанского монарха, продала свой особняк некому арабскому миллионеру за сумму чуть меньшую, чем семь миллионов евро. Отметим, что инфанта потратила на приобретение этой недвижимости, а также на ее ремонт, не менее девяти миллионов евро, поэтому, выставив особняк на продажу, она назначила цену почти в десять миллионов евро. Но, как мы видим, продать ей пришлось его по гораздо меньшей стоимости. Дело в том, что принцесса вместе с мужем предстали перед судом из-за обвинения в мошенничестве, и теперь им необходимо быстро оплатить судебные издержки. Этой ситуацией не преминул воспользоваться богач с Ближнего Востока!

Дом принцессы Кристины расположен в самом дорогом и респектабельном районе Барселоны. В этом особняке, кроме семи спален и девяти ванных, есть большой бассейн и просторный сад. Также дом оснащен лифтом.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Миллионер с Ближнего Востока приобрел особняк испанской принцессы по «бросовой цене» Миллионер с Ближнего Востока приобрел особняк испанской принцессы по «бросовой цене» фото www.idealista.com Принцесса Кристина, родная сестра действующего...
Миллионер с Ближнего Востока приобрел особняк испанской принцессы по «бросовой цене»
logotip