Деловые новости

Особенности аренды квартир в новостройках

аренда квартиры в новостройке

Аренда квартир в новых домах сегодня пользуется не меньшей популярностью, чем съем жилья в старом фонде, несмотря на свою более высокую стоимость. К этому варианту в большинстве случаев прибегают люди, имеющие стабильный доход и которые могут позволить себе оплачивать недешёвую аренду.

Преимущества

Тех, кто заинтересован в качественном жилье на длительный срок, непременно обратят внимание на предложения о сдаче квартир в новостройках. Такие квартиры, независимо от числа комнат, имеют большую площадь, хорошую, удобную планировку и новейшие коммуникации. Кроме того, аренда квартир в новых домах привлекательна еще и тем, что она отличается наличием развитой инфраструктуры в шаговой доступности.

Как правило, во всех новостройках, которые возводятся сегодня, на первых этажах размещены коммерческие помещения – магазины, салоны красоты, спортивные залы, рестораны, кафе, медицинские центры, стоматологические кабинеты и другие организации, предлагающие широкий спектр услуг. Также рядом с новостройками обустраиваются прекрасные детские площадки и парковки для автомобилей. Все это в сумме позволяет арендатору снять не только комфортабельное, новое жилье, но и дает возможность проживать в хорошем районе, в котором все необходимые учреждения будут располагаться в непосредственной близости.

Специфика

Сегодня предложений об аренде жилья в новостройках предостаточно. При этом снять квартиру в новом доме можно любой конфигурации: однокомнатную или многокомнатную, смарт-квартиру или двухуровневые апартаменты. Интерьер жилья самый разнообразный – от бюджетного ремонта до класса люкс.

Расположены новые дома как в центральной части города, так и в курортных и спальных районах. Жильё на окраинах будет стоить значительно дешевле, чем в центре города или возле моря.

Благодаря этому, с учетом своих финансовых возможностей, квартиру в новом доме можно снять по оптимальной для себя цене.

Сдают квартиры в новых домах в большинстве случает собственники, которые покупают квартиры в кредит, для того, чтобы расплатиться с банком. А также есть предложения от владельцев, которые полностью выкупили жильё, являющиеся его полноправными собственниками – для них это бизнес.

Подпишитесь на Telegram-канал АН BFS, чтобы узнать первым о новой квартире, сдающейся впервые!

2019-07-04Аренда недвижимости

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!