2021-05-05

Элитный коттеджный городок под Киевом на берегу Киевского моря – комфортная жизнь в чудесном месте

Коттеджный городок под Киевом на берегу Киевского моря

В больших городах жить становится все тягостнее. Много угнетающих факторов. Привлекательность и кайф от городской жизни, полной пробок, и вечно спешащих везде людей, под большим сомнением. Поэтому спрос на загородное жилье очень большой.

Но людям нравятся предпочтения жизни в городе. В каждой нормальной квартире всегда есть постоянное водоснабжение, электричество, интернет, газ, отопление, вытяжка и многое другое. А метро, троллейбусы, автобусы, трамваи, драмтеатры, музеи, зоны отдыха. Несмотря на это народ активно тянется к природе ради шума леса, природы, свежего ветерка, пение птиц.

Коттеджные городки под Киевом позволяют жить в шикарном месте на природе с видом на Киевское море

И данных предложений на сегодня много. Возле многих огромных городов, в самых красивых местах строятся коттеджные городки нового типа как New Haven Luxury Village на берегу Киевского водохранилища в районе села Лютеж. Как правило, создается очередями, что очень удобно потенциальным покупателям. Если вы собрались купить загородный дом, поинтересуйтесь у новоселов, какие проблемы испытали они после переселения. Жилища обычно бывает трех видов. Самое доступное находится в многоэтажных фахверковых домах со всеми удобствами. Расположение комнат, как правило, стандартное. Указанное эконом-класса жилье. Его стоимость вполне доступна.

Несколько подороже расцениваются таунхаусы и загородные виллы - жилой фахверковый дом у которого несколько входов и выходов. Землю вокруг дома вы можете использовать по своему желанию, традиционно.

Люксовый фахверковый дом покупатель получает после окончания черновой отделки и подсоединения воды, электричества, отопления, водоснабжения и канализации на всех этажах. Разводку строители стараются не делать, чтобы не выполнять лишнюю работу ибо любой хозяин видит свой дом совершенно иначе, нежели стандартная планировка. Будущие хозяева сами могут расставить стены внутри своей будущей квартиры, в зависимости от нужд и фантазии. Для каждой комнаты выбирают дизайн. Не забывайте проявлять фантазию, но придерживаться какого-то выбранного стиля, чтоб не было наляпано элементами из разных эпох.

Люксовый загородный дом по индивидуальному проекту в коттеджном городке New Haven Luxury Village возле с. Лютеж

И завершающий класс жилья – коттеджи для каждого владельца. В зависимости от расположения, масштаба коттеджа, его можно отнести к бизнес или элитному классу. Землевладение в таком случае может быть от десяти соток и больше. В данных коттеджных городках, таких как New Haven Luxury Village, строительство сборных домов KAGER ведется специализированными бригадами европейских мастеров, которые имеют многолетний опыт возведения таких конструкций на территории Европы.

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное . Что дальше? Будет интереснее!