Деловые новости

Как найти помещение под производство в Одессе

Цех Пересыпь

По данным АН BFS, каждый второй клиент агентства в 2017 году потратил на поиск подходящего помещения под производство от 6 до 12 месяцев. Основными критериями поиска были: цена, местоположение и состояние объекта.

Поскольку малый бизнес не имеет возможности купить или возвести собственными силами производственный цех, то на начальном этапе клиенты рассматривали аренду.

Как же правильно выбрать помещение?

  • Необходимо подумать о том, сколько места занимает оборудование, административный блок и место для отдыха персонала.
  • Придётся отталкиваться и от стоимости предложения, поскольку недвижимость каждым владельцем оценивается по-своему, а объем предложений с каждым годом только растёт.
  • Подсчитав нужную квадратуру, можно начинать искать подходящее место. Сейчас этот процесс не составит особого труда. Практика показывает, что, воспользовавшись всеми поисковыми инструментами и услугами агентства коммерческой недвижимости, удастся достаточно быстро найти подходящее место.
  • Бытует мнение о том, что лучше всего искать недвижимость от владельца, поскольку посреднику предстоит оплатить услуги по поиску недвижимости. Однако, в стоимость услуг агентства недвижимости входит не только поиск объекта, но и сопровождение сделки, ведение переговоров с продавцов, решение спорных вопросов.

В Одессе подобных объектов недвижимости, как помещение для производства хватает. Поэтому, воспользовавшись услугами АН BFS, удастся подобрать и приобрести оптимальный вариант, соответствующий нуждам. А если же у вас нет возможности купить производственное помещение, то предлагаем его арендовать!

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Как найти помещение под производство в Одессе Как найти помещение под производство в Одессе По данным АН BFS, каждый второй клиент агентства в 2017 году потратил на поиск подходящего помещения под...
Как найти помещение под производство в Одессе
logotip