Деловые новости

В первой половине 2015 года проект Dubai Frame должен быть готов на треть

Предполагается, что необыкновенный архитектурный проект, носящий название Dubai Frame, будет возведён на треть уже в первой половине 2015 года.

Dubai Frame

фото www.bigprojectme.com

Напомним, Dubai Frame – это конструкция в виде гигантской рамы (оконной или портретной), которую планируется установить в городском парке Забииль, между исторической и современными частями города Дубаи. Высота «рамы» составит 150 метров, ширина – 93 метра. Наверху предполагается устроить смотровую площадку, с которой будут открываться головокружительные виды. Добраться до смотровой площадки, а также спуститься с неё, можно будет при помощи стеклянного лифта. Ожидается, что новая достопримечательность сможет принимать до двух миллионов путешественников в год.

На возведение Dubai Frame планируется потратить порядка 44 миллионов американских долларов (при этом первоначально речь велась о сумме в 32 миллиона долларов). Стоит отметить, что среди жителей Дубаи мнение по поводу «гигантской рамы» разнятся. Очень многие считают этот проект просто нелепым. Однако другие твёрдо уверены в его исключительной привлекательности для путешественников!

В первой половине 2015 года проект Dubai Frame должен быть готов на треть В первой половине 2015 года проект Dubai Frame должен быть готов на треть Предполагается, что необыкновенный архитектурный проект, носящий название Dubai Frame, будет...
В первой половине 2015 года проект Dubai Frame должен быть готов на треть
logotip