Деловые новости

Строительство нового жилья в Грузии: разновидности и особенности выбора

Грузия

Жилая недвижимость первичного рынка сегодня пользуется огромной популярностью в разных странах. Не исключением является и Грузия, где на данный момент осуществляется строительство 445 проектов различного класса и стоимости от 280 крупных застройщиков.

Здешние комплексы привлекают внимание и местных жителей, и приезжих, планирующих переехать в эту страну или рассматривающих покупку квадратных метров в качестве вложения инвестиций.

Как и где выбирать квартиры в новостройках Грузии

Покупка жилья – сложный и ответственный процесс независимо от его последующего целевого применения. Главной проблемой покупателей иностранной недвижимости зачастую является отсутствие опыта в совершении подобных сделок. Чтобы избежать ошибок, получить доступ к полной структурированной информации о доступных объектах, сегодня можно воспользоваться помощью профессионалов. Предлагает ее ресурс Flatfy.ge. Его возможности используют более 27 тысяч человек, планирующих приобретение квартиры в строящемся доме. Согласно статистике, каждый пользователь посещает сайт ежемесячно, следя за новостями и этапами реализации проектов.

По оценкам специалистов новая недвижимость в Грузии имеет отличное качество. Но спрогнозировать заранее будет ли завершен тот или иной проект невозможно. Зато можно оценить вероятные риски. Для этого эксперты ресурса предоставляют пользователям максимально правдивую и объективную информацию о застройщиках, их завершенных проектах, репутации на рынке. Над созданием данного блока работает большой отдел контент-менеджеров, аналитиков и журналистов.

Выбирать квартиры можно, используя большую удобную карту и многочисленные инструменты-фильтры, отбирающие предложения по локации, стоимости, периоду завершения строительства и т. д. Стоит отметить, что ресурс доступен пользователям с разных девайсов как на грузинском, так и на русском языке и является полностью бесплатным.

Orbi Towers Батуми

Что предлагает грузинский рынок жилой недвижимости сегодня?

Новостройки в Грузии представлены в большом ассортименте – это:

  • апарт-отели, предлагающие покупку апартаментов;
  • многоэтажные монолитно-каркасные дома, где позиционируются квартиры разной площади;
  • малоэтажные строения, входящие в состав городков и пр.

Среди представленных вариантов есть ультрасовременные комплексы с бассейнами, охраной, парковками и прочими объектами, обеспечивающими высокий уровень качества жизни. Выбрав понравившуюся позицию, можно сохранить ее в избранных, чтобы следить за продвижением строительства.

Материал подготовлен АН BFS

Строительство нового жилья в Грузии: разновидности и особенности выбора Строительство нового жилья в Грузии: разновидности и особенности выбора Жилая недвижимость первичного рынка сегодня пользуется огромной популярностью в...
Строительство нового жилья в Грузии: разновидности и особенности выбора
logotip