Деловые новости

В Испании распродают гостиничные номера

В Испании набирает популярность новый вид бизнеса – приобретение гостиничных номеров. По сообщению риелторов, сегодня подобные сделки – одна из самых прибыльных инвестиций в недвижимость.

Собственник приобретенной гостиничного номера всегда имеет забронированное место на отпуск. В случае если отель стоит поблизости от средиземноморских пляжей, это снимает проблему поиска места проживания в период отпусков. А все остальное время гостиничные апартаменты можно сдавать в аренду. Особенно удобно и надежно то, что эти апартаменты будут предлагать постояльцам отеля его служащие – такая схема аренды гарантирует владельцу оплату со стороны пользователя.

По расчетам аналитиков, прибыль от собственной комнаты в отеле может достигать до 7% в год от инвестиций в подобную покупку. И это при условии, что собственник с администрацией гостиницы делит прибыль 50 на 50.

Несколько месяцев сдачи номера в аренду в пик курортного сезона окупает даже низкую наполняемость во все остальное время года.

Гостиничная сеть Meli? уже приступила к реализации плана продажи номеров в собственность. В Мадриде квадратный метр номера в гостинице достигает в 3 000 евро.

По материалам: NEWSru.com

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

В Испании распродают гостиничные номера В Испании распродают гостиничные номера В Испании набирает популярность новый вид бизнеса – приобретение гостиничных номеров. По сообщению риелторов,...
В Испании распродают гостиничные номера
logotip