Деловые новости

На заметку: рекомендации приобретателям коммерческой недвижимости

офисное здание

«Как, как?» — ответит, возможно, кто-нибудь, — «взял деньги, пошёл, да и купил!» Эта мысль, конечно, верна по своей сути, но с другой стороны, нельзя забывать о том огромном количестве, скажем так, непорядочных людей, которые именно специализируются на махинациях в сфере коммерческой недвижимости.

Поэтому во избежание подобных ситуаций, лучше принять к сведению шесть важных рекомендаций которыми поделилась Светлана Попова, директор агентства коммерческой недвижимости BFS.

1. Самый лучший и самый правильный вариант, в том случае, если принято решение о приобретении коммерческой недвижимости обратиться к юристам и профессионалам, работающих именно в этой области.

2. До обращения к юристам, изучите самостоятельно рынок, чтобы к юристу уже идти наверняка с какими-то, более или менее серьёзными вариантами.

3. Тщательно проанализируйте цены региона, не хватайтесь за «самые дешёвые и выгодные» варианты, потому что именно они, как правило, потом приводят к «дурным последствиям».

4. Постарайтесь узнать каковы тенденции рынка коммерческой недвижимости интересующего вас региона.

5. Обращаясь к юристам, проверяйте их репутацию, старайтесь связываться с теми, с кем вы или ваши знакомые уже решили успешно какие-либо вопросы.

6. Ни в коем случае, до консультации с юристом ничего не подписывайте, не доверяйте «своему жизненному опыту», «профессионализму» и «информационной осведомлённости». Помните, мошенники тоже учитывают эти «факторы».

Эти шесть рекомендаций, надеемся, помогут избежать вам опрометчивых шагов.

Материал подготовлен АН BFS

На заметку: рекомендации приобретателям коммерческой недвижимости На заметку: рекомендации приобретателям коммерческой недвижимости «Как, как?» — ответит, возможно, кто-нибудь, — «взял деньги, пошёл, да и купил!» Эта мысль,...
На заметку: рекомендации приобретателям коммерческой недвижимости
logotip