Деловые новости

Инвестирование активов в зарубежную недвижимость

инвестиции в зарубежную недвижимость

Направление денежного «потока» в коммерческие и жилые объекты – динамично развивающаяся отрасль, в рамках которой возрождаются новые тенденции, которые сначала стоит проверить, а потом испробовать.

Следует привлечь внимание к тому, что этот род деятельности имеет несколько, так сказать, каналов, которые способны привести к полному провалу дела. Поэтому, чтобы не потерять ни то, ни другое, изначально следует проконсультироваться с экспертами из этой сферы. Например, которые занимаются продажей коммерческой недвижимости в Германии. Перейдя на сайт housage.com/Germany/Munich/commerce/, вы сможете задать любой вопрос, связанный с темой статьи.

«Предупрежден, значит, вооружен» – это древнее латинское выражение, после которого можно перейти к сути дела.

Куда инвестировать?

На сегодняшний день можно предложить 2 варианта вложения свободных средств:

1. В недвижимость. Сначала ее нужно приобрести, затем оформить в собственность (сделать самостоятельно или через компанию), после этого, например, сдавать в аренду. Но на этом финансовые расходы не заканчиваются, поскольку приобретенную площадь надо защитить от посягательств и от несчастных случаев.

2. В трастовый Фонд. Здесь, вообще, ничего делать не придется, потому что эта организация самостоятельно ведет поиск арендаторов и в автоматическом режиме распределяет доходы между собственниками. Так что, проще уже некуда!

Но, по крайней мере, эти варианты не так безнадежны и имеют минимальный риск, что особо важно для начинающего инвестора.

Выбор стран

Китай – пока еще развивающая страна. Но особо примечательно то, что здесь безумно дешевая недвижимость. Но не было бы так радужно, если несущественные минусы, которые заключаются в языковом барьере, социальной напряженности и в постоянном государственном регулировании.

Такие страны, как: Германия, Англия, Соединенные Штаты Америки, Франция и некоторые другие выгодны с точки зрения надежности и конфиденциальности. К тому же можно совершать поездки в эти государства, есть множество свободных ниш, чтобы реализовать себя, как индивидуальный предприниматель и заняться выгодным инвестированием.

Швейцария – особый статус для инвесторов. Эта страна заслуживает особого внимания, поскольку, вполне возможно, что уже совсем скоро может значительно возрасти спрос на недвижимость.

Скандинавские страны считаются также привлекательными ввиду роста цен на недвижимость, зафиксированного за последний год и высокому уровню жизни.

Надеемся, что ознакомившись с аналитической информацией, размещенной в этой статье, вы сможете сориентироваться на рынке инвестиций в зарубежную недвижимость и в будущем найдете объект, приносящий стабильную прибыль.

Материал подготовлен BFS

Читайте также:

Инвестирование активов в зарубежную недвижимость Инвестирование активов в зарубежную недвижимость Направление денежного «потока» в коммерческие и жилые объекты – динамично развивающаяся отрасль, в...
Инвестирование активов в зарубежную недвижимость
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Склад

Склад 2017-12-12

Продажа складских помещений.

Офис

Офис 2017-12-12

Продажа офиса в Ильичевске.

Помещения

Помещения 2017-12-12

Продажа помещения на Таирова.

Склад

Склад 2017-12-12

Продажа склада - холодильника.

Помещение

Помещение 2017-12-12

Продажа помещения на ул.Садовой.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-12-12

Французский бульвар
Цена аренды: 21 712 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-12-12

Асташкина
Цена аренды: 13 570 грн.

Комната

Новое жилье для аренды 2017-12-12

Пер. Банный
Цена аренды: 3 700 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-12-12

Французский бульвар
Цена аренды: 21 712 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-12-12

Балковская
Цена аренды: 5 800 грн.

Свяжитесь с нами