Деловые новости

Всего за одну крону предлагается приобрести историческое здание в шведском городе Евле

В шведском городе Евле на продажу выставлено большое здание, которое можно приобрести всего за одну крону. Разумеется, в такой продаже кроется определенный подвох. Заплатив одну крону за право собственности, будущему собственнику придётся вложить гораздо больше в реставрацию объекта. Однако дело того стоит!

Villa_Sj?torp

фото www.thelocal.se

Здание, выставленное на продажу, было возведено в 1864 году и принадлежит к архитектурному стилю ренессанс. Оно носит название Villa Sj?torp. В настоящее время здание принадлежит городскому порту и находится в весьма плачевном состоянии. Равнодушие администрации порта к состоянию здания объясняется тем, что порт в нём больше не нуждается. Владелец не может (или не считает нужным) обеспечить зданию должный надзор и готов его снести! Зато против сноса выступают многочисленные активисты, которые утверждают, что этот дом является частью исторического наследия Скандинавии и потерять его будет настоящим преступлением.

Всего за одну крону предлагается приобрести историческое здание в шведском городе Евле Всего за одну крону предлагается приобрести историческое здание в шведском городе Евле В шведском городе Евле на продажу выставлено большое здание, которое...
Всего за одну крону предлагается приобрести историческое здание в шведском городе Евле
logotip