Деловые новости

Коттедж в Испании – аренда и покупка

Дом в Плайя Фламенко

Где бы ни жил человек и где бы он ни выбирал жилье, одним из самых лучших вариантов недвижимости остается дом. Казалось бы, что дом, что квартира – крыша над головой, но жизнь в доме протекает и ощущается по-другому, нежели в квартире. Возможно это связано с малоэтажностью, близостью земли, простором. Хорошие отдельные дома негласно считаются жильем более высокого уровня. С заграничным жильем дело обстоит также. Одним из самых привлекательных и комфортабельных предложений можно назвать дом или коттедж в Испании.

Что можно приобрести на испанской земле

Дом дому рознь: существует несколько наиболее распространенных типов объектов, которые можно арендовать или приобрести в Испании. В основном это виллы или бунгало.

Вилла – отдельный дом, возможно в несколько этажей, с просторным приусадебным участком и собственным бассейном. Самый дорогой и престижный тип жилья.

Бунгало – по сути коттедж, обычно на несколько хозяев, с изолированными входами, отдельными участками, возможно с общим бассейном. Более экономный вариант, как для приобретения, так и для аренды.

Жилищные комбинации

Аренда или покупка дома – отличный вариант для проведения отпуска или постоянного проживания на испанской земле.

Избрав для отдыха побережье Испании, можно воспользоваться услугами гостиниц, остановиться в квартире или в доме, подобрав жилье на сайте http://prorealproperty.com/spain/rent/. Все варианты хороши, но последний имеет массу преимуществ. Где будет лучше отдыхать: на 5 этаже многоэтажного дома или в уютном коттедже с приусадебным участком² Ответ очевиден.

СОВЕТ. Отличительная черта краткосрочной аренды коттеджа в Испании заключается в том, что несмотря на свою дороговизну, она доступна как тем, кто привык сорить деньгами, так и тем, кто отчаянно экономит. Заселившись в коттедж или на виллу целой компанией можно отдохнуть с комфортом, но при этом сэкономить на проживании в расчете на одного человека.

Купить коттедж в Испании для постоянного проживания или снять коттедж в Испании на долгое время – это дорогое удовольствие. Стоимость будет зависеть от многих факторов, в том числе от метража, количества спален, ванных, уровней, обстановки, наличия и размера приусадебного участка, бассейна и многого другого.

СОВЕТ. Подбирая коттедж или дом в Испании, стоит обратить внимание на два немаловажных благоприятствующих фактора: залоговую недвижимость и ипотеку. Во-первых, бунгало и виллы среднего и высшего уровня в Испании можно приобрести у банков со значительными скидками. Во-вторых, если даже со скидкой цена понравившегося дома превышает запланированный бюджет покупки, можно взять кредит примерно на половину его стоимости.

Продажа коттеджей в Испании популярна в силу различных факторов. Есть смысл купить испанский коттедж, потому что:

  • по цене коттеджи дешевле вилл, но при этом также являются представителями жилья высокого класса комфорта;
  • испанская недвижимость отличается качеством постройки, соблюдением европейских строительных норм;
  • в коттеджи в Испании можно въезжать сразу после покупки – они часто продаются с отделкой и, более того, в цену может входить мебель и техника, то есть дом полностью укомплектован; в новых постройках внедряются новые разработки, например, системы «умный дом»;
  • покупка жилья в Испании дает возможность получить шенгенскую визу и стать ближе к получению вида на жительство и испанского гражданства.

Аренда коттеджей в Испании также имеет свои неоспоримые преимущества перед другими типами жилья. Комфортабельные бунгало обеспечат лучшие условия проживания. Можно арендовать коттедж практически на пляже, чтобы наслаждаться видом на море и его доступностью. Дешевле обойдется аренда коттеджа в не очень туристическом регионе или курортных районах, немного удаленных от объектов «паломничества», таких как море и горы.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Коттедж в Испании – аренда и покупка Коттедж в Испании – аренда и покупка Где бы ни жил человек и где бы он ни выбирал жилье, одним из самых лучших вариантов недвижимости остается дом. Казалось...
Коттедж в Испании – аренда и покупка
logotip