2022-01-12

Отель «Калифорния» в историческом центре Одессы

Отель Калифорния

При посещении любого города важно выбрать место проживания. Комфортабельный отель позволяет хорошо отдохнуть, чтобы наутро продолжить знакомство с достопримечательностями или продуктивно поработать. Гостей Одессы приглашает отель «Калифорния». Это современная недорогая гостиница, расположенная в историческом центре города.

Отель с историей

Одесская «Калифорния» имеет категорию 5 звезд. Отель размещается в историческом здании работы Франца Моранди. Причудливое и изящное строение украшает город уже более двухсот лет. Интерьеры отеля соответствуют эпохе, когда здание было построено. Холл украшают роскошные мраморные полы, колоннады, огромные зеркала, хрустальные люстры. Уголок отдыха с камином рядом со стойкой портье позволит выбрать номер в тишине и покое. Там же можно встретиться с друзьями перед прогулкой.

Удобное размещение

номер в отеле

Разнообразный номерной фонд позволяет выбрать удачный вариант проживания для всех своих постояльцев:

  • одноместный номер комфорт;
  • апартаменты люкс;
  • семейный люкс;
  • президентский люкс и другие.

Все номера отеля «Калифорния» оборудованы современной сантехникой, мебелью, качественными спальными принадлежностями. Окна и террасы номеров выходят на тихие одесские улочки, есть комнаты, из которых открывается вид на море. Все знаковые достопримечательности Одессы находятся в шаговой доступности.

Всё для работы и отдыха

бизнес-центр отеля

Бизнес-центр отеля позволит провести переговоры с деловыми партнёрами, тренинги для сотрудников компании, конференцию. Зал оборудован всей необходимой техникой. А отметить удачное подписание договора можно в ресторане отеля. Повара готовят блюда европейской кухни и, конечно, одесскую «классику». Разнообразные и вкусные завтраки по системе «шведский стол» сервируют каждое утро. По запросу для гостей приготовят и специальные блюда: вегетарианские, диетические, кошерные.

Здоровый подход

СПА отеля

В отеле «Калифорния» работает СПА-комплекс. Настоящая деревянная парная, финская сауна быстро снимают стресс. Традиционные тайские массажи гарантируют релаксацию всего тела, заряд энергии, укрепление иммунитета и общего состояния организма. Бассейн и тренажерный зал позволят поддержать тело в форме и не выпадать из привычного тренировочного процесса.

Внимание профессионалов

экскурсия по Одессе

Персонал отеля возьмет на себя множество организационных вопросов. Вызовет такси или арендует машину с водителем, трансфер в аэропорт. Закажет морскую прогулку или рыбалку, экскурсию по городу. Организует торжество или презентацию. А вечерняя прогулка в карете по улицам Одессы оставит множество приятных впечатлений.

Одесский отель «Калифорния» отвечает всем требованиям современного сервиса. О высочайшем уровне обслуживания и комфорта свидетельствуют сертификаты известных интернет-ресурсов и туристических ассоциаций.

Автор: Александр Белов

РусскийУкраинский