Деловые новости

Жилая недвижимость в Кирении для отдыха и получения дохода

Кирения, Кипр

Хотите вложить деньги в недвижимость за рубежом² Присмотритесь к Кирении – это популярный курорт на Кипре, прекрасно подходящий для инвестиций.

Читайте описания и записывайтесь на ознакомительный тур

Кирения является компактным портовым городком, население которого составляет чуть более 50 тысяч человек. Здесь созданы прекрасные условия для жизни и отдыха: приятный климат, большое количество достопримечательностей, современная туристическая инфраструктура, развитый сервис и пр.

Недвижимость в городе представлена разными объектами:

  • квартирами в разных районах (в том числе на берегу моря);
  • апартаментами в новых многоквартирных домах;
  • комфортабельными виллами с террасами и бассейнами.

Кирения – это настоящий рай для туристов, которые ценят теплое море и яркое солнце. Город привлекает интересной архитектурой (высотных сооружений как в мегаполисах нет), живописной природой. В это уютное местечко на Кипре любят приезжать туристы, выбирающие спокойный размеренный отдых.

Если вас интересует недвижимость в Кирении, обращайтесь в специализированную компанию, которая поможет выбрать подходящий объект. Инвесторам доступен широкий выбор услуг:

  • предоставление полной информации о недвижимости;
  • предварительный просмотр объекта в режиме онлайн;
  • возможность проведения ознакомительного тура и пр.

Если понравится какой-то объект или возникнут вопросы просто свяжитесь с представителями компании, они предоставят подробную консультацию в самые короткие сроки.

Какую недвижимость можно приобрести в Кирении?

Предложений много, например, можно купить апартаменты в комплексе, состоящем из нескольких 2-этажных домиков. Объект находится в 400 метрах от пляжей, площадь апартаментов достигает 95 кв. м.

Планировка включает в себя две спальни и два санузла, салон объединен с кухней. Из окон открываются красивые виды на горы и побережье. Комплекс располагает современной инфраструктурой, состоящей из просторного открытого бассейна и ресторана. На крыше здания располагается бар.

Стоимость апартаментов определяется их площадью, типом дома, месторасположением и уровнем инфраструктуры. Так, в продаже есть объекты, в которых предусмотрено все для комфортной жизни: искусственные водоемы, магазины, фитнес-центры, зоны отдыха, парковки, водопады и пр. Многие комплексы находятся на закрытых круглосуточно охраняемых участках.

Выбирайте подходящий объект и инвестируйте средства в недвижимость – это выгодно, вы можете использовать апартаменты для личного проживания или сдачи жилых «квадратов» в аренду.

Материал подготовлен АН BFS

Жилая недвижимость в Кирении для отдыха и получения дохода Жилая недвижимость в Кирении для отдыха и получения дохода Хотите вложить деньги в недвижимость за рубежом² Присмотритесь к Кирении – это популярный...
Жилая недвижимость в Кирении для отдыха и получения дохода
logotip