Деловые новости

Как сэкономить деньги на покупке и аренде офисной недвижимости

Дело в том, что основу потребительской аудитории здесь традиционно составляют предприниматели, которые ищут привлекательные и приоритетам места для организации своих коммерческих компаний.

продажа офиса в Одессе на улице Космонавтов

Разумеется, успех любого предприятия здесь зависит в большинстве случаев от выгодности его местоположения, а в провинциальных городах количество перспективных платформ значительно ограничено. Именно поэтому бизнесменам приходится идти на различные уловки для того, чтобы уговорить и склонить к сотрудничеству владельца того или иного помещения. Надо сказать, что в такой ситуации наиболее выгодным решением будет покупка или аренда объектов недвижимости с помощью профессиональных риелторов.

Стоит отметить, что опытный специалист сможет быстро найти привлекательное предложение, а также самостоятельно провести все необходимые переговоры без каких-либо препятствий. Объясняется подобная практика тем, что рядовые домовладельцы или обычные потребители относятся к риелторам с определенным недоверием, ведь они также боятся наткнуться на неответственного партнера. Риелтор в такой ситуации сразу же подготавливает все необходимые бумаги и составляет полноценный контракт, который как раз и становится основным гарантом будущего сотрудничества.

Надо сказать, что цена на офисные помещения формируется не только под влиянием расположения самого объекта недвижимости. Здесь также присутствуют еще несколько факторов, которые необходимо учитывать при поиске актуальных предложений. Прежде всего, специалисты агентств недвижимости обращают свое внимание на инфраструктуру городского района, в котором располагается офис. Разумеется, если здесь имеется развития транспортная и торговая сеть, то стоимость площадки может вырасти в несколько раз.

Конечно, на стоимость будущего офиса влияет и его техническая оснащенность. Дело в том, что многие владельцы подобных помещений, желая получить большую прибыль с продажи, проводят поверхностный ремонт, который, по сути, не требует для себя каких-либо серьезных финансовых затрат. Покупателю же в таком случае придется заплатить весьма большую сумму за желаемое помещение.

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Как сэкономить деньги на покупке и аренде офисной недвижимости Как сэкономить деньги на покупке и аренде офисной недвижимости Дело в том, что основу потребительской аудитории здесь традиционно составляют предприниматели,...
Как сэкономить деньги на покупке и аренде офисной недвижимости
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Склад

Склад 2017-10-23

Продажа склада с ж/д веткой на ул. Аэропортовской.

Здание

Здание 2017-10-23

Продажа здания на ул. Житомирской.

Производственное помещение

Производственное помещение 2017-10-23

Продажа производственного помещения на Хаджибеевской дороге.

Помещение

Помещение 2017-10-23

Продажа помещения на ул. Преображенской.

Производственно-складская база

Производственно-складская база 2017-10-23

Продажа предприятия на ул. Моторной.

Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Тополёвая
Цена аренды: 12 000 грн.

4-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Мукачевский переулок
Цена аренды: 31 848 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Фонтанская дорога
Цена аренды: 11 943 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Гагаринское Плато
Цена аренды: 13 270 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Черняховского
Цена аренды: 6 000 грн.

Свяжитесь с нами