Деловые новости

Кто и в какую недвижимость инвестирует в Украине

Более 80% инвестиций в недвижимость приходится на отечественных девелоперов, а солидные европейские и американские инвесторы не спешат инвестировать в Украине.

инвестиции в недвижимость Украины

Кто и в какую недвижимость инвестирует в Украине

Отечественные инвесторы интересуются земельными участками под жилищную застройку. Чаще рассматривается партнерский вариант, когда собственнику земли по завершении строительства отдается от 10 до 20% квартир.

Инвесторов из России, Казахстана, Азербайджана интересует реконструкция готовых объектов, земельные участки и готовый бизнес. Однако, они серьезно торгуются.

Из других иностранных инвесторов выделяются предприниматели из стран Азии, Израиля и Турции. Азиаты готовы вкладывать от 100 млн долларов земельные участки от 20 га в столице для строительства на них жилых объектов. Израильские и турецкие компании давно и успешно работают на рынке.

Солидные инвесторы из Америки и Европы ожидают лучших времен, пока им наш рынок неинтересен.

По материалам UBR

Кто и в какую недвижимость инвестирует в Украине Кто и в какую недвижимость инвестирует в Украине Более 80% инвестиций в недвижимость приходится на отечественных девелоперов, а солидные европейские и...
Кто и в какую недвижимость инвестирует в Украине
logotip