Деловые новости

Арендаторов интересует инфраструктура

городская инфраструктура

В последние несколько лет девелопмент стал весьма актуален в нашей стране, вырос спрос на услуги девелоперов. Однако если не развивать и не усовершенствовать это направление, как и любое другое, оно со временем потеряет свою привлекательность. На данную тему и была проведена конференция. На нее собрались наиболее крупные игроки на рынке недвижимости. Каждый из них выступил с речью.

Согласно выступлению первого докладчика, для клиента, планирует он арендовать квартиру или купить ее, важным критерием считается наличие развитой инфраструктуры. Потому клиент первоначально обратит внимание на местонахождение объекта недвижимости, его удаленность от магазинов, рынков, больниц, школ и маршрутов общественного транспорта. Если человек планирует, например, арендовать квартиру, его обязательно заинтересует наличие парковки и магазина в шаговой доступности от дома. Потенциальный арендатор зачастую лучше арендодателя осведомлен о тонкостях заключения договора. Перед визитом к арендодателю он, как правило, заранее уже все просчитал. Сложившаяся ситуация побуждает девелоперов изыскивать новые нетрадиционные методы привлечения клиентов. Таким методом может стать, например, предоставление в объектах недвижимости бесплатного выхода в интернет.

Следующий докладчик предложил расширять поле деятельности и прельщать клиентов высоким уровнем комфорта. С этой целью разработаны новые стратегии, включающие в себя установку новых высокоскоростных современных лифтов. Таким оборудованием оснащено очень малое количество высотных домов. Поскольку для человека, намеревающегося снять жилье, которое он нашел в каталоге квартир Москвы, арендуемых на сутки, наличие такого лифта окажется немаловажным фактором, склоняющим его к аренде жилплощади именно в таком доме.

Следующий выступающий предложил вариант крупномасштабной модернизации, включая придомовую территорию. Это позволит привлечь клиентов не только возможностью приобретения или аренды достойного, качественного и комфортного жилья, но и обеспечения досуга благодаря усовершенствованию прилежащей территории, например, реконструкции стадиона, объектов недвижимости, которые можно отнести к нежилому фонду.

На конференции были заслушаны выступления ораторов от двадцати риелторских и девелоперских организаций. По мнению финансовых аналитиков, предложенные меры оздоровят и оживят рынок недвижимости. Для клиента интересны достойные условия проживания, и никакой роли не играет, на сутки снимается квартира или приобретается в собственность.

Материал подготовлен АН BFS

Арендаторов интересует инфраструктура Арендаторов интересует инфраструктура В последние несколько лет девелопмент стал весьма актуален в нашей стране, вырос спрос на услуги девелоперов. Однако...
Арендаторов интересует инфраструктура
logotip