Деловые новости

В небоскреб курорта Макао будет встроено колесо обозрения

Golden Reel Макао

фото © InPark Magazine

Китай в очередной раз собирается удивить человечество. Очередной диковинкой из Поднебесной станет колесо обозрения, которое будет встроено в фасад одного из небоскребов китайского курортного города Макао.

Этот аттракцион Golden Reel будет иметь форму огромной золотой восьмёрки. Внешне будет казаться, что это необычное колесо обозрения является пылающим следом от двух метеоритов, которые пронзили здание. Создатели необычного колеса не скрывают, что идею они почерпнули из комиксов о Бэтмене: одно из зданий Готэм-сити было эффектно пробито астероидами.

Это колесо обозрения будет иметь семнадцать кабинок, каждая из которых выполнена в стиле стимпанк. Одна поездка будет занимать пятнадцать минут. Начинаться путь будет с 23-го этажа. Планируется, что колесо будет введено в эксплуатацию уже к концу нынешнего года.

Стоит отметить, что интересен и сам небоскреб, в который будет встроено это колесо обозрения. Ведь и он тоже создавался под влиянием Бэтменианы, поэтому в его архитектуре использованы многие детали, которые характерны для архитектурного облика Готэм-сити.

В небоскреб курорта Макао будет встроено колесо обозрения В небоскреб курорта Макао будет встроено колесо обозрения фото © InPark Magazine Китай в очередной раз собирается удивить человечество. Очередной диковинкой из...
В небоскреб курорта Макао будет встроено колесо обозрения
logotip