Деловые новости

Строительство помещений для расширения существующего бизнеса, постройка помещений для фирмы

Строительство помещений

Множество успешных предприятий малого бизнеса решают расширить свои мощности, покупая, арендуя или строя новые объекты недвижимости. В некоторых случаях, все предприятие переезжает в новое помещение. В других ситуациях компания может использовать новое здание как склад для продукции, либо оборудования. Также, это может быть необходимо для открытия второго офиса или нового магазина.

Для тех предприятий, которые решают расшириться, путём строительства, данное решение может быть сложным и связанным с определёнными рисками. Многие фирмы не рискуют строить новые помещения. Это связано с длительностью строительных работ, которые отнимают ресурсы, а прибыль возможна только после окончательного возведения и завершения ремонта помещений под ключ. Ещё одним неудобством являются дополнительные обязанности привлечённых к проекту сотрудников. Отвлечение от основного бизнеса может негативно сказаться на динамике роста предприятий в целом.

Представители крупного и среднего бизнеса имеют значительно больше возможностей инвестировать ресурсы в долгосрочные проекты, одним из которых и является строительство. Очень часто, крупные компании имеют надёжных партнёров и возможность брать значительные финансовые средства в кредит под небольшой процент на сроки необходимые для осуществления постройки зданий. Основным источником финансирования может стать повседневный доход компании. Его вполне может хватить на покрытие расходов связанных с постройкой нового здания.

Для разработки грамотного проекта, необходимо чётко представлять его полную стоимость и поточные расходы и исходя из них, формировать бюджет на осуществление задуманного. Составление проекта можно доверить компаниям, которые занимаются данными услугами и имеют необходимую квалификацию.

Несмотря на длительность проектов, расширения предприятий путём постройки новых зданий приобретает все большую популярность. Преимуществом постройки помещений для собственной фирмы, является возможность выбора земельного участка. Кроме того, при возведении новых зданий есть возможность выполнения планировки, которую вы подберёте самостоятельно исходя из потребностей именно вашей фирмы. Хорошо разработанная и построенная собственность может позволить компании производить дополнительный доход, уменьшать расходы и продолжить процесс эффективного роста.

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Строительство помещений для расширения существующего бизнеса, постройка помещений для фирмы Строительство помещений для расширения существующего бизнеса, постройка помещений для фирмы Множество успешных предприятий малого бизнеса решают...
Строительство помещений для расширения существующего бизнеса, постройка помещений для фирмы
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Здание

Здание 2018-01-23

Продажа здания на ул. Промышленной.

Цех

Цех 2018-01-23

Продажа цеха на ул. Промышленной.

Производственные помещения

Производственные помещения 2018-01-23

Продажа предприятия на ул. Промышленной.

Здание

Здание 2018-01-23

Продажа здания под реконструкцию.

Земельные участки

Земельные участки 2018-01-23

Территория под развитие в районе Адмиральского проспекта.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2018-01-23

Махачкалинская
Цена аренды: 6 500 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2018-01-23

Люстдорфская дорога
Цена аренды: 6 500 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2018-01-23

Массив Радужный
Цена аренды: 9 000 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2018-01-23

Добровольского прос.
Цена аренды: 5 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2018-01-23

Тополёвая
Цена аренды: 7 500 грн.

Свяжитесь с нами