2012-08-24Строительство недвижимости

Строительство ангаров и складов

Компания ХарТентСтрой предоставляет широкий вид услуг по изготовлению, монтажу и продаже каркасно-тентовых конструкций различных типов, размеров и любой сложности.

У нас Вы можете заказать строительство ангаров различного назначения, которые могут быть использованы в качестве торговых павильонов, складских помещений, спортивных сооружений, промышленных цехов, животноводческих ферм и других сооружений для сельского хозяйства.

Наши ангары могут быть изготовлены как по готовым проектам, так и по индивидуальному заказу любой компоновки под каждый конкретный случай.

Вся продукция прошла тщательную проверку в различных погодных условиях (конструкция рассчитана на серьезные снеговые и ветровые нагрузки) в длительный промежуток времени и соответствует действующим нормативным требованиям.

Строительство ангаров и складов

При изготовлении тентовых ангаров и складов применяются высококачественные материалы известных производителей с предоставлением сертификатов качества.

Все элементы каркаса выполнены в полном соответствии с конструкторской документацией с помощью болтовых соединений, что практически полностью исключает погрешности при сварке на монтаже. Покрытие — высокопрочный материал (ПВХ) обладающий стойкостью к воздействию агрессивных веществ, не поддается коррозии , обладает высокой огнестойкостью. Каркасно-тентовые модули обладают совершенной герметичностью благодаря использованию уникальной технологии сварки ПВХ ткани.

В случае необходимости, тентовые конструкции можно утеплить и по тепловым характеристикам такой тентовый ангар будет практически полностью соответствовать характеристикам стационарного здания.

Использование наших тентовых ангаров и складов во всевозможных сферах экономической деятельности позволяет легко транспортировать и осуществлять монтаж сооружений в короткие сроки, наша продукция имеет невысокую стоимость по сравнению с ценами в капитальном строительстве. Отсутствие необходимости в устройстве фундаментов, не требуется документов на строительство, мобильность каркасно-тентовых сооружений, возможность быстрого ремонта и легкий демонтаж в случае разборки конструкции , необязательность установки системы освещения — все это является неоспоримым преимуществом тенто-мобильных конструкций и является передовой альтернативой перед традиционным капитальным строительством.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://tenti.com.ua или позвонив по телефонам в Харькове:

(050) 406-27-96
(096) 572-98-44
(063) 631-95-99

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!