Деловые новости

2019-09-16Аренда недвижимости

Аренда жилья в центре города – комфорт и престиж

жильё в центре Одессы

В каждом городе есть районы, жить в которых престижно. К таким можно отнести их центральную часть. Жить в центре – это значит энергично шагать в ногу со временем рядом с такими же успешными соседями, приобщиться к деловой элите, подчеркнуть свои преимущества и достижения в жизни.

Центральная часть застраивается комфортабельными элитными домами с подземными двухуровневыми парковками, изолированными дворовыми территориями, в соответствии с общим культурно-историческим обликом улиц. Из окон многих квартир открываются великолепные виды на набережную, памятники архитектуры.

Преимуществом новых домов в центре является автономное поквартирное отопление, отсутствие перебоев с водой, электроэнергией. Дома оборудованы для использования интернет, спутникового телевидения, а также системами наружного видеонаблюдения придомовых территорий.

Во многих домах весь комплекс бытовых услуг можно получить на первом этаже. Вся инфраструктура (магазины, развлекательные и оздоровительные центры, образовательные и медицинские учреждения, бассейны) расположена в шаговой доступности. Хорошая транспортная доступность. В любую часть города можно добраться на собственном автомобиле или на общественном транспорте.

Каждый может выбрать жильё по своему вкусу и средствам. Есть возможность арендовать как светлые комфортабельные квартиры небольшой площади, так и элитные крупногабаритные с одной или несколькими лоджиями, двухуровневые с просторной современной кухней и большой презентабельной прихожей.

Что вы получите, арендовав жильё в деловой и культурной части города?

  • проникнитесь неповторимым духом истории города;
  • ощущение успешности и принадлежности к бизнес-элите города;
  • возможность завязать отношения с успешными людьми, ведь соседство иногда перерастают в крепкую дружбу и общий бизнес;
  • современный уровень комфорта и обслуживания, безопасность и защиту от нежелательных посетителей;
  • закрытые дворы, оборудованные детские площадки, видеонаблюдение для безопасности детей;
  • основные бытовые услуги прямо в доме или в шаговой доступности от него;
  • шаговую доступность театров и музеев;
  • равную удаленность от других частей города.

Как снять элитное жильё в историческом центре Одессы?

Обслуживание клиентов агентством недвижимости BFS осуществляется в индивидуальном порядке. Поскольку стоимость аренды жилья в центральных районах выше, чем в других его частях, мы подбираем квартиру, наиболее полно отвечающую запросам клиента. А также предоставляем как можно больше информации о ней, включая фотографии панорамных видов из окон. Нам очень важно, чтобы проживание было для вас комфортным и уютным.

Договор найма жилья, который мы предлагаем заключить, содержит все необходимые пункты, защищающие права арендатора и арендодателя. Мы предлагаем образец договора, составленный нашими юристами и проверенный многолетней практикой.

Элитная недвижимость требует особого к себе отношения, а грамотно составленная опись имущества и состояния квартиры позволит избежать возможных разногласий сторон по окончании срока аренды.

Успешные люди потому и успешны, что подходят ко всем делам профессионально. Арендовать без проблем роскошное жильё в Одессе – значит обратиться к нашим риелторам и доверить им решение своей проблемы.

Ранее мы опубликовали увлекательную статью об истории доходных домов и современном арендном жилье.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!