Деловые новости

В Украине самыми первыми завершат коммерческие недострои и недвижимость эконом-класса.

В 2011 году в Украине отмечено уменьшение количества недостроев. Введено в эксплуатацию объектов на 36% больше, чем в предыдущем году, в особенности коммерческой недвижимости.

Среди объектов коммерческой недвижимости ощущается дефицит качественных помещений, более всего в столице. При этом среди долгостроев приостановлено приблизительно 23% элитных жилых домов. В то время как в сегменте недвижимости эконом-класса - всего 13%, пользующейся наибольшим спросом.

Руководитель девелоперской компании Салмин Олег,в интервью телеканалу UBR, рассказал: "Явно наблюдается тенденция, что объекты, которые не были завершены, и, где сегмент жилья ниже среднего уровня или средний уровень с малыми объемами площадей - где-то 60-70 кв. метров - до ста, они имели спрос. И появились возможности у инвесторов, или у строителей, заканчивать объекты и мы видим небольшую активизацию на этом рынке".

Видеоматереал телеканала UBR.


Читайте также:

В Украине самыми первыми завершат коммерческие недострои и недвижимость эконом-класса. В Украине самыми первыми завершат коммерческие недострои и недвижимость эконом-класса. В 2011 году в Украине отмечено уменьшение количества недостроев. Введено...
В Украине самыми первыми завершат коммерческие недострои и недвижимость эконом-класса.
logotip