Деловые новости

Строительная фирма - финансовая независимость

Строительная фирмаКаждый человек задумывался о возможности постоянного дохода, открытии малого бизнеса, финансовой независимости. Один и самых распространенных и выгодных видов заработка – строительство. Для того чтобы открыть фирму подобного рода, необходимо иметь много знаний и опыта в данной сфере.

Для начала работы вашей организации, нужно иметь бизнес-план и зарегистрировать предприятие. Разберем подробнее как это сделать. Зарегистрировать фирму можно как на индивидуального предпринимателя, так и на общество с ограниченной ответственностью (для этого нам понадобится составить устав и протокол создания). Так же необходимо выбрать систему налогообложения. К выбору стоит подойти с умом, остановиться на более выгодных условиях.

Неотъемлемой частью хорошо слаженной организации является составление финансового плана. В графе расходы необходимо указывать затраты на развитие и функционирование предприятия (аренда помещения, строительные материалы и т.д.). Графа же доходы, должна указывать на выгоду, принесенную непосредственно предприятием.

Так же, необходимо задуматься о грамотной рекламе, которая будет способствовать привлечению максимального числа заказчиков.

Рекламу можно разместить в интернете, опубликовав, к примеру, объявление на тему «фирма по граниту в Минске». Также эффективны рекламные компании на радио и телевидение. Возможно привлечение клиентов с помощью печатных материалов, таких как визитки, листовки и т. п. Но самый действенный способ – это положительные отзывы заказчиков, которые способны принести гораздо больше пользы, чем средства массовой информации. Стоит выполнять работу качественно, от этого зависит дальнейшая судьба фирмы. Из этого следует вывод, что с большей ответственностью нужно подойти к приему на работу. Бригада мастеров должна состоять только из высококвалифицированных рабочих, не обладающих вредными привычками.

Можно начинать работать! И помните, легких путей не бывает, на развитие фирмы потребуется время, а при соблюдении таких незамысловатых правил строительного бизнеса - успех Вам обеспечен.

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Строительная фирма - финансовая независимость Строительная фирма - финансовая независимость Каждый человек задумывался о возможности постоянного дохода, открытии малого бизнеса, финансовой...
Строительная фирма - финансовая независимость
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами