Деловые новости

Бесценные инвестиции в курортную недвижимость

Курортная недвижимость

Если говорить о более дорогих курортах, то они находятся в Германии, Австрии, Швейцарии, западной Чехии. В Германии внимания заслуживает Бад Херренхальб в нескольких километрах от Баден-Бадена. Этот городок нравится поклонникам размеренного образа жизни. Забота о здоровье здесь полностью сочетается с полным душевным покоем при очень высоком качестве жизни. Недалеко от источника и гольф-клуба расположился двухэтажный особняк, поражающий своим великолепием. Дом площадью 300 м² с садом полным фруктовых и декоративных деревьев можно приобрести всего за 600 тыс. евро. Это обычная цена для местности вокруг Баден-Бадена, да и в самом Баден-Бадене квартиру или дом вполне можно приобрести по такой цене.

Всему миру известны швейцарские курорты. Они предоставляют услуги самого высокого класса и обеспечивают превосходное лечение. Швейцария и без лечения привлекательна многими сторонами. В стране хорошо лечиться и отдыхать, заниматься бизнесом, учёбой, просто жить здесь постоянно. Недвижимость Швейцарии всегда была привлекательна для инвестиций. Но особый интерес представляет курортная недвижимость. Теперь лечение на курортах в Швейцарии проводится на современной основе. Лечение и восстановление сил требует комплексного подхода. Старинные минералогические курорты могут предложить сочетание купания с массажем, сауной, особым режимом питания, подобранного индивидуально, психотерапией. Цены вполне соответствуют уровню предоставляемых услуг. За сравнительно небольшую квартиру в маленьком городке площадью 90 м² придётся заплатить 350 тыс. евро, а чтобы купить коттедж в Швейцарии площадью 500 м² на участке 10 соток – более 6 млн. евро.

Но есть и недорогие курорты в Европе. Они расположены в Болгарии. Болгарские курорты по качеству лечения мало чем уступают лечению на лучших курортах мира, а иногда даже во многом превосходят их по оздоровительному эффекту. Но недвижимость в Болгарии более дешёвая. Хорошая квартира площадью 60 м² стоит на рынке от 30 тыс. евро, что по московским меркам – сущие копейки. Двухэтажная вилла обойдётся от 500 тыс. евро.

Материал подготовлен АН BFS

Бесценные инвестиции в курортную недвижимость Бесценные инвестиции в курортную недвижимость Если говорить о более дорогих курортах, то они находятся в Германии, Австрии, Швейцарии, западной Чехии. В...
Бесценные инвестиции в курортную недвижимость
logotip