Деловые новости

Холодные и теплые склады, возведенные компанией «Сервус»

склад

Воспользуйтесь услугами компании «Сервус», чтобы заказать строительство складов в Украине. Мы рекомендуем именно эту организацию, потому что она заработала и поддерживает безупречную репутацию. Специалисты компании быстро, качественно и ответственно выполняют свои задачи, неукоснительно соблюдая предусмотренные контрактами обязательства.

Особенности строительства складов

В основе быстровозводимого склада находится прочная металлическая конструкция, состоящая из стальных столбов и ферм. Ее элементы соединяются друг с другом при помощи сварки и крепёжных элементов (гайки, болты). Все детали металлической конструкции обрабатываются огнезащитными составами и растворами, предотвращающими развитие и распространение коррозии.

Если сооружается так называемый холодный склад, то его каркас обшивается профилированными листами или поликарбонатом. Если планируется возведение тёплого склада, то специалисты используют сэндвич-панели, состоящие из двух ориентированно-стружечных плит и слоя утеплителя (полистирол) между ними. Отметим, что стоимость конструкции из панелей СИП обычно выше, чем цена холодного склада, обшитого лишь поликарбонатом или профлистом.

При разработке проекта по желанию заказчика предусматривается наличие внутри здания наличие административных и бытовых помещений, предназначающихся для работников. Склад может быть одно- или двухэтажным, на втором этаже могут размещаться офисы, комнаты отдыха и др. При необходимости здание можно демонтировать, а материалы транспортировать на новое место строительства.

Преимущества быстровозводимых складов

Изучив отзывы клиентов компании, уже заказывавших сооружение быстровозводимых складов, можно выделить ряд следующих плюсов, характерных для зданий такого типа:

  • высокая скорость возведения и возможность выполнения работ при любой погоде в любое время года;
  • привлекательная стоимость складских помещений, их удобство в эксплуатации;
  • долговечность, надёжность, безопасность складов, сооружённых из сэндвич-панелей, поликарбоната, профлистов;
  • гарантированное качество сооружаемых зданий;
  • возможность экономии на обогреве склада при использовании панелей SIP со слоем утеплителя;
  • отсутствие необходимости в сооружении основательного фундамента;
  • мобильность, позволяющая разобрать сооружение и перевезти материалы для сборки на другом участке;
  • отсутствие необходимости в утеплении и декоративной отделке.

Помимо складов, сотрудники компании «Сервус» осуществляют строительство коттеджей, бань, гаражей. Застройщик гарантирует безупречное качество и надёжность зданий, выполняет все задачи в установленные сроки и придерживается всех пунктов договора. Обращайтесь к представителям компании, чтобы получить больше сведений об оказываемых услугах и оставить заявку!

Материал подготовлен АН BFS

2019-07-18Строительство недвижимости

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!