2020-08-18Юридические услуги

Зачем нужны юридические услуги бизнесу?

адвокат

В юридической компании «Турий и Партнеры» вы можете заказать правовое сопровождение своего бизнеса, независимо от организационно-правовой формы. Таким образом, вы сможете оградить себя от постоянной работы с юридическими и бухгалтерскими документами, сэкономите время и сведете к минимуму любые контакты и общение с контролирующими органами.

Команда высококлассных адвокатов, которые в совершенстве владеют законодательством в сфере налогового и финансового права помогут укрепить бизнес, а вы сможете сосредоточиться на его развитии и получении большей прибыли.

Вот основные причины, по которым выгодно и необходимо заказывать юридические услуги для бизнеса:

  1. Делегирование полномочий.
    Физическое лицо – предприниматель или владелец крупной фирмы сможет сконцентрироваться на главном – развитии своего дела. Ему не придется постоянно все контролировать и решать повседневные юридические вопросы.
  2. Доверие профессионалам.
    Вы можете содержать в штате юрисконсульта, но необязательно он будет знать в совершенстве все отрасли права, в отличие от наших узкопрофильных специалистов, которые имеют многолетний, успешный опыт работы, 85% выигранных дел, хорошую репутацию и рекомендации сотен клиентов.
  3. Решение проблем.
    Мы поможем справедливо, быстро и с минимальными потерями разрешить юридические проблемы, а в большинстве случаев – не довести до их возникновения.

Роль адвоката в вашем бизнесе

Многие бизнесмены сегодня задумываются, что лучше – содержать в штате юриста или прибегать к услугам юридического аутсорсинга при необходимости? Чтобы вам было проще сделать свой выбор, юридическая компания «Турий и Партнеры» предлагает изучить перечень услуг, которые оказывают наши адвокаты бизнесу:

  1. Решение корпоративных споров.
    Юрист поможет разработать уставные документы, оптимизировать систему управления, решить спорные вопросы с соучредителями и работниками.
  2. Решение вопросов, связанных с процедурами регистрации, реорганизации и ликвидации бизнеса.
    Если вы решили провести одну из вышеперечисленных процедур, мы предлагаем свои услуги по подготовке и подаче необходимых документов. Также наши юристы предложат оптимальные пути организации или реорганизации бизнеса, системы налогообложения. Мы представляем интересы предприятия или ФЛП в контролирующих органах.
  3. Защита от рейдерства.
    Мы своевременно оказываем необходимую правовую помощь в случае возникновения попыток установления противоправного контроля над вашим бизнесом.
  4. Договорная работа.
    Юридические услуги для бизнеса – залог спокойствия и прозрачного, добросовестного сотрудничества с контрагентами. Адвокаты нашей компании разработают договор, проведут переговоры с контрагентами.
  5. Консультирование.
    Команда нашей компании предоставляет юридические консультации по различным вопросам, в любой отрасли права. Это позволяет зачастую не только сэкономить время, но и деньги.
  6. Досудебное урегулирование споров.
    Адвокат всегда будет отстаивать интересы своего клиента. В его обязанности входит поиск предложений, чтобы стороны достигли компромисса и урегулировали спор в досудебном порядке.
  7. Представительство интересов и защита в суде.
    Адвокат может стать участником процесса на стороне обвинения или защиты на любой стадии уголовного производства. Мы специализируемся не только на уголовном праве, но и представляем интересы в суде по гражданским, хозяйственным делам, а также при рассмотрении дел в порядке административного судопроизводства, независимо от судебной инстанции.

Вывод

Еще думаете, нужен ли вам адвокат для бизнеса? Ответ, однозначно, утвердительный. Рекомендуем вам выбрать нашу фирму, поскольку своим клиентам мы предлагаем и гарантируем:

  • доступные, умеренные цены;
  • разовое оказание услуг или абонентское сопровождение бизнеса;
  • прозрачные отношения;
  • абсолютную конфиденциальность.

Ранее мы опубликовали статью «Как правильно подобрать адвоката» в которой рассказали о способах поиска специалиста, оказывающего юридические услуги.

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!