Деловые новости

Решаем правильно споры по недвижимости в Днепре

споры по недвижимости

Жизнь непредсказуема и иногда друзья становятся врагами, родственники – противоборствующей стороной, требующей свою часть недвижимости, на которую, у них, по сути, нет прав или они ограничены в этих правах. Случается, что супруги, прожившие в браке много лет, нажившие совместное имущество, в один день решают развестись, но при этом не знают, как поделить квартиру, дачу, земельные участки, которые были приобретены за годы брака.

Не нужно пытаться решать этот вопрос самостоятельно, особенно если к согласию прийти никак не удаётся. Необходимо получить профессиональные юридические услуги в Днепре, обратившись в юридическое агентство «Абсолют». Здесь работают экспертные юристы, знающие букву закона досконально, решающие вопросы по спорам с недвижимостью в пользу своих подзащитных в большинстве случаев.

Обладая большой законодательной базой, профессиональным опытом, специалисты знают, как правильно составить исковое заявление, чтобы обратиться в суд, решая вопросы о правах своего подзащитного на недвижимость.

  1. Специалисты подскажут, какие документы нужно собрать.
  2. Некоторые справки получат по доверенности вместо своего подзащитного, освобождая его свободное время, беря все хлопоты на себя.
  3. Юристы позаботятся о благополучном рассмотрении дела, решаемое в судебном или в досудебном порядке.

Судебные споры по недвижимости в Украине

Если в досудебном порядке решить вопросы не удалось и всё-таки возникают судебные споры по недвижимости – необходимо срочно обращаться к юристу. Специалист грамотно поддерживает решение любых споров, будет участвовать в разбирательстве о праве собственности на землю, квартиру, дачу, коммерческое участка земли, если таковые есть в собственности.

Также иногда в судах решаются вопросы о введении объектов в эксплуатацию, дела о незаконном выведение имущества из-под ареста. В судебном порядке проводятся дела о признании недействительными договоров, предметом которых как раз-таки и становится недвижимое имущество.

Согласитесь, самостоятельно решить подобные дела просто невозможно. Даже если речь идет о спорах под договором купли-продажи квартиры, дачи, коттеджа. В судебном процессе должен участвовать не только истец и ответчик, но и их адвокаты, которые успешно манипулируют законодательством, всегда действуют в пользу своего подзащитного, выигрывают дела, на кону которых недвижимое имущество, что оценивается в несколько десятков или сотен тысяч долларов.

Ранее АН BFS опубликовало материал об этапах юридического сопровождения сделок.

Материал подготовлен АН BFS

2018-09-27Юридические услуги

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!