Деловые новости

Нью-Йорк стал лидером по вкладу инвестиций в этом году

Нью-Йорк стал лидером по вкладу инвестиций в этом годуОбойдя Лондон, Нью-Йорк вышел на первое место по вкладам в недвижимость в настоящем 2011 году.
В период с июня по июль месяц, все инвестиции возросли на 166% и достигли 29.7 млрд. долларов США. В свою очередь за этот же период, показатели вкладов увеличились на 2,4% и достигли 27,7 млрд. долларов США.
Несмотря на эти показатели, Чикаго, Атланта и Бостон, а также Нью-Йорк – стали лидерами по вкладам в недвижимость на мировом рынке.
Что касается Лондона, то он сумел не сойти с передовых позиций европейского города, привлекательного для вложения инвестиций в недвижимость. Ну а за британской столицей следуют Париж, Пекин и Сингапур.
Savills- консалтинговая фирма Британии в недавнем времени опубликовала рейтинг дорогих городов всего мира относительно покупки недвижимости. Все данные были получены от World Class Index и обработаны.
Первенство в этом списке взял Гонконг, набрав 207 баллов. За Гонконгом следует Лондон, набравший 127 баллов, затем Токио с 112 баллами. За тройкой лидеров следуют Сингапур со 110 баллами, Париж с таким же показателем, Шанхай с 79 баллами, Нью-Йорк с 69, Сидней с 67, ну а затем Москва с 62 баллами и Мумбай с 57.

Читайте также:

Нью-Йорк стал лидером по вкладу инвестиций в этом году Нью-Йорк стал лидером по вкладу инвестиций в этом году Обойдя Лондон, Нью-Йорк вышел на первое место по вкладам в недвижимость в настоящем 2011 году. В период с...
Нью-Йорк стал лидером по вкладу инвестиций в этом году
logotip