Деловые новости

Государство не должно регулировать строительство коммерческой недвижимости

Строительство коммерческой недвижимостиСтроительство и возведение коммерческого жилья не является темой госрегулирования и отслеживания. Все люди просто должны понять, что это является их выбором, и самостоятельно должны распоряжаться своими вкладами. Подобное высказал и министр в области регионального развития и возведения ЖКХ УКР. О его речи, направленной против госрегулирования сообщил «Урядовый Курьер».

Анатолий Близюк отмечает, что государство все-таки долго отслеживать, регулировать и контролировать некоторые вопросы, но регулировать оно может только с помощью определенных рыночных механизмов, а не методом управления вручную.

Чтобы оградить себя и защитить в какой-то мере, от любых ситуаций, министр Близюк посоветовал обращаться за рекомендациями к юристам и банковским работникам, а также заключить договор, с помощью которого можно будет защититься.

А.Близнюк также отмечает, что все потенциальные инвесторы должны знать, что свои вклады к ним вернуться при любых обстоятельствах. А застройщики, соответственно должны страховать строительство от всевозможных ситуаций. Тогда людям сделавшим вклады вернуться средства 100%, даже если фирма уже не будет действующей.

Министр также уточнил, что будет создана некая законодательная база Минрегионстроем, которая сможет регулировать и контролировать возникающие отношения между застройщиком и вкладчиком(инвестором).

Также Близнюк отметил, что планируют среди всего прочего ввести типовые договора на любую застройку.

 

По материал Dom.ria.ua

Государство не должно регулировать строительство коммерческой недвижимости Государство не должно регулировать строительство коммерческой недвижимости Строительство и возведение коммерческого жилья не является темой...
Государство не должно регулировать строительство коммерческой недвижимости
logotip