Деловые новости

Можно ли снять квартиру, да ещё и дёшево?

снять квартиру дешево

Иногда некоторые жизненные обстоятельства вынуждают нас обращаться к аренде квартир, то только вот толщина кошелька не дозволяет нам платить за квартиру столько, сколько запрашивает арендодатель. В этой заметке мы изложим несколько очень полезных советов о том, как же недорого снять приличную квартиру.

Итак, наверняка вам уже понятно, что сумма аренды будет тем дешевле, чем меньший метраж будет у квартиры. Так что если вы очень ограничены в средствах, обратите свой взор в сторону аренды комнат и однокомнатных квартир.

Кроме этого, стоимость аренды находится в прямой зависимости от эстетического состояния квартиры – намного дороже стоит арендовать жильё новое или же только что отремонтированное. Одновременно с этим наблюдается и зависимость от этажа, на котором будет располагаться квартира: жильё и на первом, и на последнем этажах сдаётся чуть дешевле тех квартир, которые сдаются в этом же доме, но уже на этажах средних.

Учтите, чем дальше от центра города находится жильё, тем дешевле будет его аренда. Конечно, рядом уже не окажется крупных торговых маркетов, остановок автобусов и магазинов. Так что, рассчитывая на минимальный бюджет, обратите внимание на окраинное жильё.

Что же входит в сумму арендной платы за снимаемое жильё?

Итак, кроме того, что в сумму аренды включается непосредственно плата за квадратные метры, так ещё и оплата за все эксплуатационные/коммунальные счета на квартиру. Кроме этого, за пользование электричеством и за телефонной линией, проведённой к квартире.

Однако самостоятельно вам придётся платить за пользование интернетом, междугородние/международные переговоры, за спутниковое телевидение.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Можно ли снять квартиру, да ещё и дёшево? Можно ли снять квартиру, да ещё и дёшево? Иногда некоторые жизненные обстоятельства вынуждают нас обращаться к аренде квартир, то только вот толщина...
Можно ли снять квартиру, да ещё и дёшево?
logotip