Деловые новости

В конце 2014 года Бургас и Варна лидировали в Болгарии по количеству ввода жилья

Бургас

фото www.bulgarianproperties.bg

В заключительном квартале минувшего года лидерами Болгарии по вводу жилых «квадратов» стали черноморские курорты - Бургас и Варна. При этом болгарская столица город София расположилась только на третьем месте. В Бургасе за три последних месяца 2014 года было введено в строй 107 жилых зданий, в Варне – 91, а в Софии - 79. Всего же за указанный период на территории балканского государства было возведено 698 жилых зданий. Это почти на 20% больше, чем было построено в тот же период 2013 года.

Средняя площадь квартир, которые были введены в эксплуатацию в этот период, составила 57,7 «квадратов». Больше всего в этот период появилось двухкомнатных квартир. Их доля составила 35,3% от совокупного количества. Несколько меньше было сдано трёхкомнатных квартир, количество которых составило 28,3%.

В конце 2014 года Бургас и Варна лидировали в Болгарии по количеству ввода жилья В конце 2014 года Бургас и Варна лидировали в Болгарии по количеству ввода жилья фото www.bulgarianproperties.bg В заключительном квартале минувшего года лидерами...
В конце 2014 года Бургас и Варна лидировали в Болгарии по количеству ввода жилья
logotip