Деловые новости

Высококачественная коммерческая недвижимость Шотландии привлекает международных инвесторов

С апреля 2015 по май текущего года международные инвесторы вложили в шотландскую высококачественную коммерческую недвижимость около 732 млн евро. По данным Knight Frank, инвестиции в коммерческую недвижимость Шотландии стоимостью более 25,5 млн евро достигли рекордного уровня.

Две наиболее крупных сделки общей стоимостью более 260 млн евро были заключены в Эдинбурге. Спросом пользовалась коммерческая недвижимость в Абердине и Глазго. Кроме того, 16 крупных объектов загородной недвижимости приобрели иностранцы.

Аналитики отмечают, что изменился не только спрос, но и тип покупателей, заинтересованных в коммерческой недвижимости Шотландии. Раньше основными инвесторами являлись британские фонды, теперь же растет интерес со стороны частных международных покупателей. И по оценкам экспертов, в ближайшей перспективе он продолжит увеличиваться.

По материалам SV-Development

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Высококачественная коммерческая недвижимость Шотландии привлекает международных инвесторов Высококачественная коммерческая недвижимость Шотландии привлекает международных инвесторов С апреля 2015 по май текущего года международные инвесторы...
Высококачественная коммерческая недвижимость Шотландии привлекает международных инвесторов
logotip