Деловые новости

Инвестиции в бизнес по аренде квартир посуточно

Сегодня, как никогда развиваются разные сферы бизнеса, и аренда квартир не является исключением. Есть не только агентства, которые представляют интересы клиентов, предлагая жилье посуточно, но и те, которые скупают недвижимость, делают ее конкурентоспособной и выпускают на рынок недвижимости. Как и те, так и другие имеют мощную рекламную кампанию, они размещают объявления в периодических изданиях и интернете, прилагая яркие и красочные фотографии комфортабельных, со вкусом обставленных квартир.

аренда квартиры в Одессе с видом на море

Аренда квартиры на Лидерсовском бульваре

Исходя из этого, попытка самостоятельно рекламировать свое жилье посуточно может оказаться безрезультатной, ведь конкуренция действительно большая. Если вы хотите, чтобы у вас был постоянный поток жильцов, необходимо как действовать самостоятельно, так и заручиться профессиональной поддержкой риэлтерских фирм.

Для начала вам стоит объективно присмотреться к своей недвижимости и определить ее назначение. Квартиры посуточно могут быть элит, эконом и бизнес-класса. Если квартира находится в престижном районе и в новом доме, вы вполне можете сделать из нее жилье элит или бизнес-класса, нужно будет только вложить деньги в ремонт и покупку необходимой техники и мебели. Если же квартира находится на окраине города, нет смысла ее презентовать как квартиру элит-класса, так как спрос на нее будет только у командировочных и туристов. Но это не значит, что она не будет приносить хороший доход.

Также большое значение имеет, в каком городе расположена квартира – в провинциальном или крупном. В крупном городе поток приезжих огромен, да и среди местных жителей будут желающие снять квартиру посуточно на http://spb.spiti.ru для проведения праздников и корпоративов. Что касается маленьких городов, вкладывать деньги в квартиру и заявлять ее как квартиру высокого класса смысла не имеет, особенно если в городе есть гостиницы или более крупные конкуренты.

Как только вы определите назначение своей квартиры, вам легче будет установить размер инвестиций в бизнес.

Для квартиры эконом-класса вполне достаточно простого ремонта, аккуратной недорогой мебели и минимума бытовой техники. В квартире по возможности должны быть холодильник, телевизор, микроволновая печь и интернет. Кроме этого, для каждого жильца должен быть подготовлен комплект полотенец, постельного белья и косметических средств.

Квартиры бизнес-класса имеют дорогой ремонт в сдержанном строгом стиле, так как жилье часто используют в качестве переговорной. Здесь обязательно должен быть выход в интернет и телефонная связь. Квартира должна быть комфортабельной и иметь все условия для полноценного отдыха.

Недвижимость элит-класса не может располагаться в обычном многоквартирном доме на окраине. Это однозначно центр рядом с супермаркетами, салонами красоты, клубами и прочими объектами инфраструктуры. В квартирах подобного класса выполнен дорогой дизайнерский ремонт, мебель исключительно дорогая и качественная. В квартире должны быть душевая кабинка, джакузи, плазменный телевизор, WI FI роутер и холодильник.

Доходы будут напрямую зависеть от класса квартиры и спроса на нее.

Материал подготовлен Business For Sale Одесса

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Инвестиции в бизнес по аренде квартир посуточно Инвестиции в бизнес по аренде квартир посуточно Сегодня, как никогда развиваются разные сферы бизнеса, и аренда квартир не является исключением. Есть не только...
Инвестиции в бизнес по аренде квартир посуточно
logotip