Деловые новости

2019-10-21Бизнес

Профессиональная помощь в открытии фитнес-залов

тренажёрный зал

Компания Лафитнес Украина предлагает профессиональную экспертную помощь каждому, кто задумывается над открытием собственного тренажёрного зала или фитнес-центра. Независимо от того, имеете ли вы опыт в данной сфере или только делаете первые шаги в фитнес-индустрии, вам понадобятся советы и рекомендации специалистов с многолетним стажем.

Открытие и комплектация тренажёрных залов – одно из направлений деятельности компании Лафитнес Украина, поэтому вы всегда можете рассчитывать на проверенные методики и работающие проекты с учётом особенностей и специфики работы будущего заведения.

Что вам потребуется

Прежде всего, определиться с направленностью бизнеса, ведь укомплектовать зал для фитнеса и для функциональных силовых тренировок – это не одно и то же несмотря на совпадение в комплектации некоторых основных тренажёров и инвентаря.

Кроме того, важно выбрать помещение достаточной площади, в котором будет установлена система вентиляции, оборудованы душевые кабины, есть возможность установить сауны или обустроить бассейн. Лучше всего выстроить всё необходимое с нуля, однако финансов это потребует весьма внушительных. Более доступный вариант – аренда или выкуп уже существующего помещения и переоборудование его под свои цели.

В профессиональный тренажёрный зал вам потребуется самое разнообразное оборудование, которое подбирается исходя из направленности заведения. Универсальными и востребованными вариантами инвентаря и тренажёров являются:

  • кардиотренажеры – беговые дорожки, велотренажёры, гребные тренажёры;
  • эллиптические тренажёры или орбитреки;
  • машины-станки Смита;
  • мультистанции;
  • регулируемые тяги;
  • степперы;
  • скамьи для жима штанги и так далее.

Опытным специалистам не составит труда оборудовать тренажёрный зал как в отдельно предназначенном для этого помещении с большой проходимостью посетителей, так и в подвале вашего частного дома. Всё, что потребуется специалисту, это выехать на объект для замеров помещения. После получения конкретных размеров составляется подробный план с визуализацией и размещением каждого тренажёра на определённом месте. При необходимости клиент может изменить состав и комплектацию зала, а также задать любые вопросы, касающиеся оптимизации работы подобных заведений.

Компания Лафитнес Украина – это надёжный партнёр, который готов к длительному и взаимовыгодному сотрудничеству, предлагая профессиональные услуги и качественное оборудование по самым доступным ценам.

Автор: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!