Деловые новости

Как получить со сдачи квартиры в аренду двойную прибыль

Когда у человека в собственности есть две квартиры, то одну из них он может сдавать в аренду и получать прибыль. И тут уже зависит от человека и его решения, какую прибыль он будет получать со своей квартиры, ведь если просто стандартным методом сдавать недвижимость в аренду, большой прибыли можно не ждать. Хотя, конечно, стабильный доход – это тоже хорошо, однако, когда его можно увеличить в несколько раз, то следует воспользоваться такой возможностью.

доход от аренды квартиры

Как получить от аренды квартиры двойную прибыль

Если у человека есть хорошие сбережения, которых хватит на приличный ремонт и достойную обстановку, то лучше их вложить в свою квартиру, ведь тогда аренду на данную недвижимость можно будет значительно повысить. Еще необходимо будет купить хорошую технику для квартиры, чтобы создать тем самым дополнительные удобства квартирантам. В такой квартире жить будет гораздо приятней, и люди будут готовы платить за такие хорошие условия больше. А также такое жилое помещение может получиться сдать каким-нибудь иностранцам, которые приехали в командировку, по более высокой цене.

Хозяин недвижимости может превратить свою квартиру в небольшую гостиницу и сдавать чисто спальное место, правда, это нужно делать крайне осторожно, так как неофициальная сдача недвижимости в аренду запрещена законом. Поэтому лучше, конечно, действовать, как говорится: в рамках закона, чтобы потом не было никаких проблем. В целом если сдавать, таким образом, свою квартиру, то прибыль можно увеличить примерно в два раза. Однако хозяину придется часто посещать свою квартиру, чтобы была возможность все контролировать и следить за порядком в жилом помещении. А то жители могут сильно испортить внешний вид квартиры без какого-либо контроля.

Квартиру в аренду еще можно сдавать на сутки или даже на час, правда, правда, тогда придется договариваться с соседями, ведь им может не понравиться это. Но если с соседями получится все уладить, а также набрать много клиентов, то прибыль с аренды может увеличиться в три раза, так что так сдавать квартиру может оказаться очень выгодно.

Если квартира находится на первом этаже, то ее можно превратить в нежилое помещение и сдавать в аренду, например, под магазин, бар, аптеку, типографию, парикмахерскую, офис. Таким образом, тоже удастся увеличить свою прибыль, ведь аренда места под какой-либо бизнес стоит, как известно, гораздо дороже, чем аренда простой квартиры.

Хорошо когда есть дополнительная квартира у человека, ведь он всегда с ее помощью сможет заработать денег, которых вполне хватит на нормальную жизнь.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Как получить со сдачи квартиры в аренду двойную прибыль Как получить со сдачи квартиры в аренду двойную прибыль Когда у человека в собственности есть две квартиры, то одну из них он может сдавать в аренду и получать...
Как получить со сдачи квартиры в аренду двойную прибыль
logotip