Деловые новости

Как недорого купить однокомнатную квартиру в Вышгороде

Вышгород

Если просмотреть текущие цены на однокомнатные квартиры в Киеве, окажется, что самая недорогая «однушка» в Академгородке стоит $20 тыс. В это же время за $17,4 тыс. можно купить однокомнатную квартиру в Вышгороде, расположенном всего в 12,5 км от столицы.

Все преимущества жизни в Вышгороде

Вышгород, расположенный сразу за Оболонью, по всем параметрам давно может считаться одним из киевских районов. Здесь присутствует такая же развитая инфраструктура, а благодаря хорошо организованному транспорту, из центра города-спутника до ближайшей станции столичного метрополитена можно доехать быстрее, чем с отдалённых микрорайонов Троещины, расположенной на противоположном берегу Днепра.

Таким образом, любой житель Вышгорода может учиться в одном из киевских вузов или подыскать себе работу в столице, а жить почти на природе. Недаром иностранные гости Вышгорода находят здесь аналогии с итальянскими курортами. Атмосфера пропитана морской свежестью, в нескольких сотнях метров протекает Днепр, лесопарк манит шелестом ветвей, есть даже своя горнолыжная станция – аналог столичного Протасова Яра.

Как купить однокомнатную квартиру недорого

Только инерция мышления, присущая некоторым коренным киевлянам, заставляет переплачивать за жильё, подыскивая варианты непременно в границах мегаполиса. Если освободиться от этого стереотипа, можно в некоторых случаях сэкономить до половины стоимости квартиры:

  1. Купить однокомнатную квартиру в Вышгороде можно на 3–4 тысячи долларов дешевле, чем в Киеве.
  2. Если определить надёжного застройщика, можно инвестировать в жильё на ранних этапах строительства, когда цены на 35% ниже, чем после сдачи объекта в эксплуатацию.
  3. Можно оформить рассрочку на длительный срок, что позволит направить деньги, которые ранее расходовались на аренду жилья, на погашение платежей. Покупатель несколько лет живёт в квартире, пользуясь всеми коммунальными удобствами на общих основаниях, а полноправным владельцем станет после выплаты полной суммы, обозначенной в договоре.
  4. Как известно, многие покупатели квартир сразу после въезда приступают к серьёзному ремонту, снося перегородки, прокладывая коммуникации по-своему, настилая новый пол, переклеивая обои и т. д. Всё это требует огромных затрат, повышающих и без того высокие расходы на покупку жилья. Компания-застройщик, возводящая ЖК «Вышгород Сити Парк», приветствует участие инвесторов в обустройстве своего будущего жилья на стадии, когда на месте квартиры стоят только голые стены.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Как недорого купить однокомнатную квартиру в Вышгороде Как недорого купить однокомнатную квартиру в Вышгороде Если просмотреть текущие цены на однокомнатные квартиры в Киеве, окажется, что самая недорогая...
Как недорого купить однокомнатную квартиру в Вышгороде
logotip