Деловые новости

2019-08-23Зарубежная недвижимость

Аренда коммерческих помещений в Польше: выбор и консультации от экспертов

Варшава

Эмиграция в Польшу с целью регистрации и ведения собственного бизнеса – актуальное решение для многих предпринимателей. Но для достижения успеха необходимы посреднические услуги специалистов, которые предлагают бухгалтерское обслуживание, осуществляют лицензирование деятельности, регистрируют юридические лица и торговые марки, помогают с открытием счетов.

Сопровождение предпринимательской деятельности на территории Польши – залог грамотного решения любых бизнес-задач. Для открытия собственного дела за границей нужно выбрать офис, чтобы организовать рабочее пространство. Практикуется аренда помещений в Польше, которая намного выгоднее их приобретения.

Виды коммерческой недвижимости в Польше: какой вариант выбрать

Сначала предприниматель должен определиться с направлением деятельности, её масштабами, штатом сотрудников, целью эксплуатации помещения. В польских городах легко найти:

  • торговые площадки – один из самых активно развивающихся сегментов. Четыре года назад на каждую тысячу граждан приходилось до 240 квадратных метров. Со временем рынок становится только насыщеннее;
  • склады – особенно популярны помещения для транспорта и электроники;
  • офисы – с ростом аутсорсинговых услуг увеличивается и спрос на комфортные деловые помещения.

Своевременная аренда офиса в Польше – задача для профессионалов, которые оперативно подберут подходящее помещение с учётом пожеланий заказчика.

Плюсы аренды перед покупкой

Главное преимущество – финансовая экономия. Это хороший вариант для молодой, развивающейся компании или частного предпринимателя, которые не готовы тратить большие средства на покупку. Удобная аренда коммерческой недвижимости в Польше привлекательна и по другим причинам:

  • минимизация рисков – возможность избежать провальных долгосрочных инвестиций, которые могут не окупиться;
  • рассмотрение нескольких вариантов, быстрая замена при необходимости – разорвать договор аренды можно скорее, чем продать купленный офис или склад.

Почему стоит воспользоваться услугами профессионалов

Эксперты подберут коммерческую недвижимость в Польше для аренды согласно вашим потребностям, пожеланиям к расположению, площади, этажности, типу здания, дизайнерскому оформлению всего за три дня. Личный консультант ответит на все интересующие вопросы бесплатно.

Профессиональный подбор офисных и складских помещений для аренды осуществляется с помощью собственной базы данных. Агенты берут на себя переговоры с арендодателем, экономят время клиентов.

Напомним, во Вроцлаве открыт необычный физический магазин, в котором отсутствуют полки с обувью. Посетителям магазина предлагают выбрать обувь с помощью специальных панелей и сканеров для ступней ног.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!