Деловые новости

Районы Майами, где живут русские

Майами - одно из самых известных мест в Соединенных Штатах Америки. Это место, в котором ярко выражены две крайности: богатство, роскошь и бедность, нищета. Говорят, что в 16 веке на месте современного Майами испанцы обнаружили поселение индейцев Теквеста. Слово Майами переводится как сладкая вода.

Сам город был основан женщиной, которая после смерти мужа поехала на юг искать лучшей жизни и за сорок американских долларов купила поместье, где росли апельсины круглый год и было всегда тепло, и назвала его Майами. Имя основательницы - Джулия Датон.

Еще двадцать лет назад американский штат Флорида был неразвитым регионом США. Положение сегодня резко изменилось. Майами стал финансовым и развлекательным центром. Иностранцы начали покупать здесь недвижимость. Многих заинтересовала возможность покупки жилплощади в кредит на тридцать лет под маленький процент 4-8 % годовых. Мягкий климат, лояльные американские законы, позволяющие легко купить недвижимость, теплый океан и, самое главное, сравнительно недорогая недвижимость в Майами привлекает сюда русских звезд шоу-бизнеса.

Среди русскоязычного населения очень популярны районы Бел Харбер, Санни Айлес Бич и Авентура

Бел Харбер

Самый престижный район Майами. Тихий жилой район, в котором нет преступности, нет шума и гама развлекательной индустрии, нет казино, нет отелей. Здесь живут миллионеры и знаменитости. Много белых, вышедших на пенсию и желающих жить спокойной, размеренной жизнью. Много работающих специалистов. Рано утром на автомобилях уезжают в свои фирмы и вечером возвращаются. Фешенебельные апартаменты. Комфортные пляжи. Роскошные бутики и магазины.

Солнечный город

Sunny Isles Beach известен как русский район в Майами. Это небольшой по размерам элитный, морской город, расположенный на равнине. Природа щедро одарила жителей прекрасным, мягким климатом. Пляжи с золотым песком приглашают желающих покупаться в теплых лазурных водах океана, ведь совсем рядом в 24 км от берега проходит теплое течение Гольфстрима. Климат тропический муссонный. Здесь никто и никогда не видел снега. Зимой температура плюсовая, дуют ветры с океана, но они настолько теплые, что не могут снизить температуру ниже + 10 градусов. Зима теплая и короткая, а лето длинное и жаркое.

Санни Айлс Бич, МайамиНебоскребы с шикарными квартирами, апартаменты, из окон которых виден океан, бизнес-центры, магазины, спортивные площадки, бассейны, рестораны привлекают на постоянное жительство очень многих. Хотя свободная земля здесь очень дорогая, есть много парков с красивыми деревьями. Каждый год сюда приезжает жить и работать все больше и больше туристов. Санни Айлес Бич многие называют русским районом в Майами, здесь много русскоязычных жителей.

Город просто пропитан порядком, дружелюбием и чистотой. Тут можно увидеть 42 этажный небоскреб, в котором на каждом этаже одна фешенебельная квартира с прекрасным панорамным видом. Много русских знаменитостей купили здесь недвижимость. Внимание самых богатых гостей Майами привлекает отель+жилой комплекс Аквалина (Acqualina) величественной архитектурой и разнообразием дорогих машин, стоящих перед входом.

Авентура – русский район в Майами

Мост William Lehman Causeway соединяет Sunny Isles с еще одним русским районом в Майами Авентура (зарегистрирован только в 1995 году), где прекрасный шопинг и очень много ультрасовременных зданий. Квартиры в них отвечают самым последним достижениям современной техники. Как пример, можно посмотреть на еще недостроенное здание высотой 195 метров. Компьютер, расположенный в доме, может распознать владельца квартиры, который подходит к апартаментам, и открыть ему входную дверь.

А как Вам такое! Ваша машина специальными роботами будет поднята на грузовом лифте и поставлена в специальный гаражный отсек на этаже где находится квартира. В 2006 году были построены отели Trump Royale иTrump International Resort, которые очень популярны у русских. Здесь русская речь повсюду. Магазинчики и кафе, рестораны, продажа газет и книг на русском языке концерты русских артистов, приехавших из России. Это место называют Русская Плаза. Здесь процветает русский бизнес. Можно увидеть много беременных женщин, пошла мода на безопасные роды в Майами.

Район Авентура стал популярен из-за ресторанов, магазинов и развлечений. Расположение между двумя основными аэропортами и двумя популярными морскими портами привлекает сюда массу туристов. Для тех, кто мечтает приехать в Майами и остаться здесь жить навсегда, купить со временем недвижимость, Авентура - прекрасное место. Тем, кто захочет здесь остаться надолго, предлагаются роскошные дома на продажу. Цены на них высоки, но ведь и жизнь в Авентуре полна комфорта и удовольствий.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Районы Майами, где живут русские Районы Майами, где живут русские Майами - одно из самых известных мест в Соединенных Штатах Америки. Это место, в котором ярко выражены две крайности: богатство,...
Районы Майами, где живут русские
logotip