Деловые новости

2012-01-27Торговая недвижимость

ТРЦ «5 Элемент» в Одессе ожидает ребрендинг

5 Элемент Одесса

Компания UTG (Украинская Торговая Гильдия) подписала с девелопером ТРЦ «5 Элемент» (Одесса), договор на ребрендинг объекта и эксклюзивный набор арендаторов. Об этом сообщила представитель UTG.

По ее словам, планах компании UTG открыть в рамках ТРЦ спортивный супермаркет, супермаркет товаров для детей и детский развлекательный центр, а также привлечь других операторов, способных повысить привлекательность ТРЦ в городе.

«Представленных в ТРЦ «5 Элемент» брендов явно недостаточно для современного объекта — отмечает руководитель проекта компании UTG Алена Шосталь.

По ее мнению, что в условиях конкуренции на рынке торговой недвижимости качественный набор арендаторов и их привлекательность для покупателя является решающим фактором успеха, что положительно сказывается на экономической эффективности объекта.

«Мы уверены, что ТРЦ «5 Элемент» - это перспективный торгово-развлекательный центр, с очень удачным местоположением, который уже в скором времени сможет приятно удивить одесситов и гостей города», - сообщила Шосталь.

Напомним, ТРЦ «5 Элемент» находится в Одессе на ул. Черняховского, 4. Общая площадь четырехэтажного ТРЦ составляет 7 тыс. кв. м. Официальное открытие комплекса состоялось в мае 2011 года. Девелопером ТРЦ выступает ООО «Элемент Пять».

По материалам Обозреватель

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!