Деловые новости

Россияне стали меньше интересоваться недвижимостью Будванской ривьеры

Будванская ривьера

Вид на Будванскую ривьеру

В настоящее время недвижимость на черногорской Будванской ривьере оценивается в среднем в 1 900 евро за «квадрат». Покупателям предлагается широчайший выбор самых разнообразных объектов недвижимости как в самом городе Будва, так и в его окрестностях, например, в курортном посёлке Бечичи. При этом эксперты отмечают падение спроса на местную недвижимость со стороны покупателей и, как следствие, сокращение объемов строительства.

Несколько лет – с 2006 по 2008 годы – самой значительной группой покупателей недвижимости Будванской ривьеры являлись россияне. Однако число граждан РФ, желающих приобрести недвижимость в Будве, стало уменьшаться сначала с наступлением глобального финансового кризиса, а затем и с ослаблением курса национальной валюты России. В настоящее время жители Российской Федерации чаще продают свою недвижимость в Черногории, чем приобретают её.

Россияне стали меньше интересоваться недвижимостью Будванской ривьеры Россияне стали меньше интересоваться недвижимостью Будванской ривьеры Вид на Будванскую ривьеру В настоящее время недвижимость на черногорской...
Россияне стали меньше интересоваться недвижимостью Будванской ривьеры
logotip