Деловые новости

Недвижимость в Хорватии — мечта, которая может стать реальностью!

Последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция к повышению спроса на недвижимость за границей. Для кого-то это дань моде, а для кого-то неплохая возможность вложить средства и приумножить их. Во-первых, вы получаете прекрасную возможность отдыхать за рубежом в удобное для вас время, не прибегая к помощи турагентств. Во-вторых, вложенные вами в Недвижимость средства с каждым годом будут увеличиваться, так как цены на нее неуклонно растут. В-третьих, вы сможете сдавать дом или квартиру в аренду и также получать дополнительную прибыль. Ну и, наконец, что может быть прекраснее, чем жить в собственном доме где-нибудь на берегу моря?

Песчаная Увала, Хорватия

фото www.ire.ru

Выбор страны — дело сугубо индивидуальное. Греция, Болгария, Кипр, Италия, Черногория, Хорватия и многие другие страны сегодня пользуются большим спросом.

Что касается Хорватии, то она, бесспорно, является одной из наиболее привлекательных стран для приобретения недвижимости.

Хорватия — страна с уникальным географическим положением. Она омывается одновременно Средиземным и Адриатическим морями, что создает особые условия для отдыха и туризма. Еще один плюс — небольшое расстояние до самых лучших европейских курортов. Если вам вдруг наскучит в Хорватии и захочется разнообразия, достаточно двух часов, и отдых в Черногории, Австрии, Италии или Швейцарии станет доступным.

Природа Хорватии, несмотря на стремительное развитие современной цивилизации, еще сохранила девственные уголки: чистейшие пляжи, награжденные ЮНЕСКО званием «Голубого флага», нежные воды моря и богатый животный мир. Здесь есть все для рыбалки, дайвинга, виндсерфинга.

Прекрасный средиземноморский климат позволяет наслаждаться жарким сухим летом и мягкой теплой зимой.

В Хорватии немало прекрасных курортов: Южная Далмация, Средняя Далмация, Истрия.

Истрия заслуженно считается одним из лучших курортов в Европе, куда благодаря мягкому лечебному климату приезжают люди со всего мира. В этих местах собирают прекрасный виноград, из которого делают знаменитые вина: «Пинот», «Тиран», «Мальвазию».

В Хорватии немало культурных и исторических достопримечательностей, старинных башен и храмов. Особой любовь среди туристов пользуются Плитвицкие озера и архипелаг Брионии.

Брионские острова — удивительная курортная зона, национальный парк и место «парковки» многочисленных яхт. Здесь находится резиденция Иосипа Броз Тито, бывшего главы Югославии, сегодня являющаяся музеем, а также сафари-парк, где все желающие могут полюбоваться за животными разных видов.

Земля в этих краях значительно дешевле, чем в любой другой европейской стране. К примеру, приобретая апартаменты в Хорватии, вы потратите почти в два раза меньше средств, чем при покупке аналогичного жилья в той же Испании.

В Хорватии строительство собственных домов разрешено вдоль первой линии побережья, откуда открывается прекрасный вид на море.

Что особо приятно: владельцы недвижимости здесь не облагаются налогом на имущество.

Покупая землю или жилье в Хорватии, вы приобретаете прекрасную возможность отдыхать здесь в любое время года, наслаждаться чудесной природой, греться в лучах жаркого солнца, купаться в голубых водах моря. Недвижимость в Хорватии будет дорожать с каждым годом, поэтому не упустите возможность и приобретите ее сегодня.

Материал подготовлен BFS

Недвижимость в Хорватии — мечта, которая может стать реальностью! Недвижимость в Хорватии — мечта, которая может стать реальностью! Последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция к повышению спроса на...
Недвижимость в Хорватии — мечта, которая может стать реальностью!
logotip