2021-07-24

Компания «Quantum» познакомит вас с тремя видами систем, которые отвечают за автоматизацию склада

автоматизация склада

Сфера торговли в современном мире невероятно развита и занимает довольно значимое место в нашей жизни, поскольку с каждым годом потребительский спрос неустанно растет, что приводит к появлению новых магазинов, предприятий и производств.

Но, при этом, благодаря развитым технологиям мир постоянно совершенствуется, как и все сферы деятельности, в которые внедряется новое оборудование, различные программы и многое другое.

И сфера торговли не является исключением, поскольку в этом случае также требования очень высокие, ведь, чтобы быть востребованным производителем, следует использовать современные технологии.

В основном же они касаются по большей степени склада — неотъемлемого звена в этой сфере деятельности, так как именно там хранятся разнообразные вещи и продукты, происходит множество операций, таких как учет, сортировка, подготовка к реализации и многое другое.

И сегодня автоматизация склада — это весьма востребованная функция, которая позволяет оптимизировать работу такого места, значительно ускорив ее и наладив, что в свою очередь исключает возникновение разнообразных ошибок.

Но здесь всё не так уж и просто, поскольку такая система автоматизации бывает нескольких видов и зависит от определенных критериев.

3 типа ПО для автоматизации склада

  1. Первым является самое простое или же, как его еще называют, коробочное. В этом случае речь идет о полностью готовом функционале, который можно сразу же внедрять в работу хранилища. Это самый распространенный вид, который чаще всего используют оптовики. Но здесь есть свои нюансы, поскольку данная система не подлежит расширению и доработкам, так что, если Вы надумаете расширить склад, придется покупать новую систему.
  2. Далее речь идет об адаптированном варианте, который отличается от первого лишь возможность дорабатывать и внедрять какие-либо новые операции. Это более дорогой, но практичный вариант, который Вы всегда сможете изменить в зависимости от Ваших требований, чтобы работа хранилища не прекращалась.
  3. Последний — заказной. Самый дорогой вид, поскольку здесь ПО разрабатывается индивидуально под требования самого заказчика и предназначена для довольно большого хранилища со сложной структурой.

А если же Вы ищете работающий продукт, лучшим выбором будет компания «Quantum», которая вот уже целых 25 лет занимается разработкой систем для автоматизации разных предприятий, транспорта, для управления логистикой и многим другим через интернет. Вас удивит не только качество всех IT-продуктов, но также цена и сервис на самом высоком уровне.

Источник: Quantum-int

Добавьте источник АН BFS в избранное . Что дальше? Будет интереснее!