Деловые новости

Вакантность бизнес-центров сократилась.


Вакантность бизнес-центровПо положению на 15.02.12 арендные ставки на офисы в профессиональных бизнес-центрах находились в диапазоне от 30$ до 54$ за один м² в месяц на офисы класса A и от 18$ до 48$ за один м² в месяц на офисы класса B. Об проинформировали в Украинской торговой гильдии.


Цены указаны с НДС, без эксплуатационных расходов. Эксплуатационные расходы составляют для офиса класса А - от 6$ до 11$ за один м² в месяц, для офиса класса В - от 2,5$ до 6$ за один м² в месяц (с НДС).


Средневзвешенный показатель вакантности в профессиональных бизнес-центров классов А и В понизился и достиг 5,81% (для класса А - 3,49% для класса В - 6,28%). Диапазон свободных площадей в бизнес-центрах класса А составляет от 0% до 17,14%, в БЦ класса В - от 0% до 42,53% (включая нововведенные бизнес-центры с достаточно высоким уровнем вакантности.)


По материалам сайта ЛIГАБiзнесIнформ.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Вакантность бизнес-центров сократилась Вакантность бизнес-центров сократилась. По положению на 15.02.12 арендные ставки на офисы в профессиональных бизнес-центрах находились в диапазоне от 30$ до 54$...
Вакантность бизнес-центров сократилась
logotip