Деловые новости

Электронная система управления бизнесом


Электронная система управления бизнесомКаждая крупная компания это большой механизм, состоящий из десятков, а иногда, и сотен отделов и подразделений. От того, насколько эффективным будет обмен информацией и управление каждым из них, зависит прибыль компании.


Широко распространенные системы учета и контроля, созданные только для бухгалтерии или отдела маркетинга, давно утратили свою актуальность. Единая программа для всей компании или корпорации гораздо более удобна.


Создание erp системы, позволяет привести все данные к единому виду, значительно облегчает передачу информации из одного подразделения в другое. Единое информационное пространство дает возможность оценить, насколько эффективно работает компания. Руководитель любого уровня видит полную картину, может четко определить, в каком из вверенных ему подразделений существуют проблемы.


Важно отметить и тот факт, что автоматизация управленческого учета значительно облегчает планирование дальнейшей работы, дает возможность выделять приоритетные направления. Система легко настраивается под любые потребности или запросы, растет вместе с предприятием, может видоизменяться и подстраиваться под нужды каждого из подразделений и отделов.


Кроме удобства, erp система гарантирует снижение затрат компании. Минимизация расходов достигается за счет уменьшения количества необходимого персонала, точного распределение уровня нагрузки на каждое из подразделений. Например, планирование работы отдела логистики компании PTL Group тесно переплетается с графиком работы производственных мощностей. Система управления позволит составить схему движения транспорта, обеспечить реализацию и регулировать объемы производимого товара.


Использование в работе системы автоматизации управленческого учета возможно и в работе международных компаний. Гибкость настроек позволяет учесть все тонкости, как украинского законодательства, так и особенности налогового и бухгалтерского учета других стран. Система работает с любыми валютами, учитывает колебания банковских курсов.


Установка и настройка электронной системы управления бизнесом достаточно простая. Легкость в настройке и простой пользовательский web-интерфейс не требует привлечения большого количества высококвалифицированных специалистов. Компании не нужно нанимать консультантов для обучения собственного персонала. Интуитивно понятный алгоритм работы, позволит разобраться с программой даже неопытному работнику.

 

Материал подготовлен Business For Sale

Читайте также:

Электронная система управления бизнесом Электронная система управления бизнесом Каждая крупная компания это большой механизм, состоящий из десятков, а иногда, и сотен отделов и подразделений. От...
Электронная система управления бизнесом
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами