Деловые новости

Какой тип испанской недвижимости является наиболее выгодным вложением

Аналитики вывели то, в какую недвижимость Испании наиболее выгодно вкладывать средства. Первое и главное, что было отмечено в соответствующих исследованиях – это то, подобное вложение в любом случае приносит прибыль по сравнению с теми же государственными облигациями, то есть составляет не менее двух процентов.

Испанская недвижимость

Испанская недвижимость

Согласно анализу соотношения цены продажи и последующей аренды по различным типам собственности становится видно даже не эксперту, что коммерческая недвижимость будет наиболее выгодным источником дохода от инвестирования. Здесь уровень рентабельности за год вырос с шести до семи с половиной процентов. Стабильный доход приносят, в частности, офисы и гаражи.

Жилая недвижимость может также приносить стабильный доход, но его размер зависит от нескольких причин. Во-первых, территориально, от трёх и трёх десятых процента в Оренсе до семи и восьми десятых процента в Лериде, восьми с половиной в Гранаде и более девяти – в Кордове. Во-вторых, это степень благоустроенности жилья. В-третьих, сильно отличаться может доходность жилого сектора в аренде от притока туристов в данную местность.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Какой тип испанской недвижимости является наиболее выгодным вложением Какой тип испанской недвижимости является наиболее выгодным вложением Аналитики вывели то, в какую недвижимость Испании наиболее выгодно вкладывать...
Какой тип испанской недвижимости является наиболее выгодным вложением
logotip