Деловые новости

Приобретение недвижимости в Турции: просто, выгодно, надежно!

Последнее десятилетие Турция неизменно входит в рейтинги государств, самых привлекательных для инвестиций в недвижимость. Выгодное географическое расположение, чудесный климат, богатая культура страны привлекают туристов, а мощная экономика, стабильный прирост ВВП и развитие рынка — иностранных инвесторов. Приобретение недвижимости в Турции: просто, выгодно, надежно!

крепость в Алании, Турция

Почему это просто?

Процесс приобретения любого жилого и нежилого здания или помещения в Турецкой Республике сводится к достаточно несложному алгоритму. Государственная политика не потворствует бюрократизму, поэтому сделка совершается быстро и абсолютно прозрачно. На оформление купли-продажи уйдет не более двух месяцев. Выбор объекта покупки можно доверить международному агентству с проверенной репутацией, но лучше не полениться самостоятельно посмотреть недвижимость в Турции и лично ознакомиться с предложенными вариантами. Для граждан Украины с 2012 года введен упрощенный режим въезда в Турцию. Украинцам не нужна виза при условии, что они пребывают в государстве не более 90 дней в течение шести месяцев. В этот период посещать страну можно неоднократно, главное, чтобы срок каждого пребывания насчитывал до 60 дней. Если у украинца возникнет необходимость остаться в Турции на дольше, визу он должен оформить самостоятельно, обратившись в туристическую полицию.

Почему это выгодно?

Согласно отчетам аналитиков международной компании Knight Frank в 2015 году цены на турецкую недвижимость в среднем по стране выросли на 18,9%, а в отдельных районах рост достиг 30%.

В стране не существует разницы между жилой и коммерческой недвижимостью. То есть любую квартиру можно использовать под офис или торговое помещение, что сулит дополнительные выгоды.

Сдача жилья в аренду — прибыльный бизнес. В год можно заработать до 12% от рыночной стоимости жилья. При этом стоимость коммунальных и сопроводительных услуг весьма умеренна.

Приобретая недвижимость в Турции, иностранный гражданин автоматически получает вид на жительство и может претендовать на гражданство через 5 лет.

Почему это надежно?

В экономическом плане Турция — успешная и стабильная страна с большим потенциалом. Строительная отрасль в государстве развивается очень динамично, а цены на первичном и вторичном рынке жилья растут регулярно. При этом стоимость объектов на 50-60% ниже, чем в Европе. Из этого следует, что любое приобретение недвижимости в Турции — это надежное капиталовложение с высокой рентабельностью.

Статья подготовлена АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Приобретение недвижимости в Турции: просто, выгодно, надежно! Приобретение недвижимости в Турции: просто, выгодно, надежно! Последнее десятилетие Турция неизменно входит в рейтинги государств, самых привлекательных для...
Приобретение недвижимости в Турции: просто, выгодно, надежно!
logotip