Деловые новости

В столице РФ популярна аренда офиса в особняке.


Аренда офиса в особнякеВ центре Москвы ставки аренды на офисные особняки составляют от 12 до 20 тысяч рублей за квадратный метр в год.


«Арендаторы особняков - это компании, которым нужна либо определенная статусность, либо закрытость, либо экономия, так как на некоторые особняки ставки аренды могут быть на 20-30% дешевле офисных помещений в бизнес-центрах (при всех равных параметрах) по причине большого количества нефункциональных площадей и головной боли по эксплуатации», - приводятся в исследовании слова эксперта гильдии Елены Перловой.


По данным аналитиков ГРМ, в центре Москвы ставки аренды на офисные особняки составляют от 12 до 20 тысяч рублей за квадратный метр в год, в районе Третьего транспортного кольца (ТТК) - от 8 до 14 тысяч рублей за квадратный метр в год, а за пределами ТТК - от 3 до 12 тысяч рублей за квадратный метр в год.


Стоит отметить, что такого рода объекты довольно-таки часто арендуют западные компании. Целиком особняки, как правило, снимаются под головные офисы.


По материалам сайта Dom.ria.ua.

Читайте также:

В столице РФ популярна аренда офиса в особняке В столице РФ популярна аренда офиса в особняке. В центре Москвы ставки аренды на офисные особняки составляют от 12 до 20 тысяч рублей за квадратный метр в год....
В столице РФ популярна аренда офиса в особняке
logotip