2021-03-27Ремонт недвижимости

Бесщелевые и теневые натяжные потолки

Бесщелевой натяжной потолок является новым способом отделки помещения премиум-класса. Эта технология стала популярной благодаря тому, что профиль особой конструкции крепится к стене, обеспечивая плотное прилегание покрытий. При этом не требуется применение дополнительной маскировочной ленты или плинтусов. Удобный вид крепления позволяет создавать идеальные потолки и маскировать различные их недостатки.

бесщелевой натяжной потолок

Какие особенности бесщелевых натяжных потолков

Монтажный профиль, представляет собой «h–образную» форму и крепится по периметру комнаты. Скрепляющий гарпунный элемент благодаря подвижной части легко вставляется в паз с помощью скрытого прижимного шнура, после чего производят монтаж покрытия. Именно это дает возможность избежать зазора между стеной и потолком.

  1. Надежность. Благодаря качеству используемых комплектующих и инновационному способу крепления достигается высокий декоративный эффект, позволяющий реализовать сложные дизайнерские проекты.
  2. Идеально ровная линия соединения потолка и стен.
  3. Безупречный внешний вид. Это дает возможность устанавливать многоуровневые натяжные конструкции, которые выглядят ультрасовременно. Для этого специально используется тонкий профиль, который легко изгибается, что позволяет создавать различные оригинальные формы.
  4. Простой демонтаж конструкции. Бесщелевой натяжной потолок можно легко снять и также вернуть его обратно без применения какого–либо специального инструмента. В основном это делается, если необходимо слить скопившуюся там воду, в случае затопления.

Монтаж является трудоемким процессом, что отражается на стоимости его установки.

потолок евро крааб

В чем отличие потолков евро Kraab

Потолок евро крааб – это инновационный метод, позволяющий оставлять между стеной и потолком зазор в 5 сантиметров, что создает эффект парящего потолка и разграничивает цвета. В случае необходимости можно легко перекрасить цвет стен, не демонтируя поверхность с потолка. Часто для создания идеальной темной линии используют специальную порошковую краску. Это дает возможность создавать четкие внешние и внутренние углы и делает аккуратным зазор. Благодаря такой конструкции натяжные потолки идеально сочетаются с 3D или рельефным покрытием. Грамотное проведение замеров и монтаж конструкции производится опытными специалистами, так же как при работе с обычными натяжными потолками.

Широкий выбор оттенков и фактур позволяет использовать натяжные конструкции в разных дизайнах. Долговечность и простота обслуживания, возможность дополнять различными световыми эффектами позволяют этим покрытиям оставаться лидером среди отделочных материалов. Потолок евро крааб стал революционным способом установки натяжных покрытий.

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!