2021-06-28

Когда инвестировать в землю

земельный участок

Инвестирование в землю - это решение, которое требует планирования и, в определенной степени, знания предмета, чтобы помочь вам определить, какие у вас лучшие возможности в соответствии с первоначальными инвестициями, планами финансирования и другими преимуществами в секторе недвижимости.

Начало поиска вариантов и поиск широкого предложения земли может быть ошеломляющим и даже несколько сбивающим с толку из-за того, что вы не знаете, как инвестировать в недвижимость. Хотя покупка недвижимости представляет собой инвестиции в будущее, преимущества могут варьироваться в зависимости от момента, когда вы делаете свои инвестиции.

Что мы имеем в виду под этим? Хотя вероятность купить участок под Киевом высока, не рекомендуется заострять внимание только на этом аспекте. Существуют и другие факторы, которые помогут вам определить, когда инвестировать, не влияя на вашу финансовую стабильность.

Возможности сектора недвижимости

В настоящее время, благодаря росту сектора недвижимости, можно найти различные компании с широким портфелем инвестиционных земель, которые различаются не только типом проекта, но и стадией коммерциализации.

У всех проектов в сфере недвижимости есть маркетинговый план, состоящий из серии этапов продаж, которые по мере своего развития претерпевают изменения и могут иметь решающее значение для ваших инвестиций, например:

  • Корректировка цен.
  • Планы оплаты и возможности.
  • Доступность.

Несмотря на то, что одной из основных характеристик инвестиционных проектов является их низкая стоимость, эти типы собственности не освобождаются от рекламных акций или средств оплаты, которые компании предлагают в процессе маркетинга, и вы можете воспользоваться этим, чтобы сделать более выгодные вложения.

Одна из лучших возможностей, которые предлагает сектор недвижимости для инвестирования, — это предварительная продажа проектов из-за экономических и льготных выгод, которые могут быть очень удобными при приобретении товара, который генерирует большую прибыльность и помогает обеспечить ваш будущий капитал.

Предпродажная земля

Это первая фаза продажи, предлагаемая широкой публике, – время, когда проект запускается на рынке недвижимости. Поэтому у девелоперов есть возможность снизить затраты по сравнению с теми, которые будут установлены на завершающих стадиях проекта. Помимо доступных затрат, есть и другие аспекты, в связи с которыми этот этап продажи считается удобным для инвестирования.

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное . Что дальше? Будет интереснее!