Деловые новости

Стоимость аренды квартир в Украине выросла на 20%

аренда квартиры в Аркадии

Стоимость аренды жилья в Украине значительно выросла. Арендодатели потирают руки и даже готовы улучшать комфортабельность жилья, а вот арендатором придется раскошелиться.

За последние шесть месяцев 2018 года цены на жилье в Украине выросли почти на 20%. И мнению экспертов, это еще не предел. Об этом пишут «Экономические новости».

Найти однокомнатную квартиру в столице до 5 тыс. грн./мес. невозможно и подобное желание вызывает недоумение риелторов и насмешку собственников жилья. Сегодня за 1-комнатную без свежего ремонта на Троещине просят от 6 тыс. грн./мес. Дороже всего украинцам обходится аренда квартир в Киеве на Печерске: 1-комнатные от 9 тыс. грн./мес., 2-комнатные – 23,8 тыс., а 3-комнатные – около 39 тыс.

В других городах Украины ситуация на рынке аренды жилья не так однозначна, как в Киеве. В частности, стоимость аренды жилья в Харькове за последние 6 месяцев резко подала. Здесь больше всего подешевели 1-комнатные и 3-комнатные квартиры. В Одессе подешевели 2-комнатные квартиры. Во Львове стоимость аренды не снижается, а наоборот, цены растут на квартиры любой площади и количества комнат.

Ранее АН BFS проинформировало о стоимости аренды 2-комнатных квартир в Одессе на начало ноября 2018 года.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Стоимость аренды квартир в Украине выросла на 20% Стоимость аренды квартир в Украине выросла на 20% Стоимость аренды жилья в Украине значительно выросла. Арендодатели потирают руки и даже готовы улучшать...
Стоимость аренды квартир в Украине выросла на 20%
logotip